Friday, October 25, 2013

City Racing Game for PC

City Racing Game for PC merupakan sebuah game sederhana yang menurut saya sendiri cukup seru untuk dimainkan. Walaupun memiliki size yang cukup kecil, namun grafis game ini tidak bisa di-sepelekan. Karena memang, City Racing ini memiliki grafis yang cukup bagus dan gameplay yang tidak membosankan.




Screenshoot :


System Requirements :
  • Windows 95/98/XP/ME/Vista/7
  • Processor 800 Mhz or better
  • RAM: minimum 1024Mb
  • DirectX 9.0 or higher
  • DirectX compatible sound board
Download :

Sprinkle 1.7.2 Full Version for Android

Untuk anda pecinta game android pasti tidak asing dong dengan game yang satu ini. Sprinkle 1.7.2 Full Game for Android merupakan game yang cukup asik dimainkan di gadget anda, dalam game Sprinkle 1.7.2 Full Game for Android ini anda harus memadamkan api disebuah tempat dengan mengatur ketinggian, sudut, serta penggunaan air yang efisien. Mau coba?



Screenshoot :


Download :

The Island Castaway Game for PC

The Island Castaway Game for PC, merupakan sebuah game ber-genre simulation-strategy. Game ini ber-temakan masa peradaban dahulu. Dalam game ini kita bertugas meng-eksplor pulau, membuat pertanian membangun pemukian, dan masih banyak lagi.




Screenshoot :


System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/Win7/8
  • CPU: 1.0 GHz
  • RAM: 512 MB
  • DirectX: 8.0
  • Hard Drive: 512 MB
Download :

Internet Download Manager 6.17 Build 10 Final Full version


Internet Download Manager 6.17 Build 10 Final Full version kembali melakukan update, padahal baru beberapa hari yang lalu updatenya,he seperti yang kita tahu internet download manager atau yang sering disebut IDM ini merupakan download manager/ accelerator terbaik yang ada saat ini, karena memiliki berbagai macam fitur yang sangat memudahkan kita dalam proses download suatu file. so langsung saja di download ya.


Screenshoot :


Download:

Wise Registry Cleaner 7.85.516 Full Version

Wise Registry Cleaner 7.85.516 Full Version adalah sebuah software utilities yang dapat anda gunakan untuk membersihkan registry anda, misalnya registry yang tertinggal akibat proses uninstall yang tidak sempurna, maupun registry sampah lainnya, software ini juga bersifat gratis jadi anda hanya perlu menginstallnya, tanpa perlu memasukan crack, patch, maupun serial.



Screenshoot :

Download:

JRiver Media Center 19.0.36 Full Patch

JRiver Media Center 19 merupakan sebuah software pemutar music dengan tampilan yang sangat menarik untuk dicoba. beberapa tampilan yang saya sukai adalah theater view. Selain itu software ini masih mempunyai fitur yaitu bisa kalian gunakan untuk melihat picture picture serta script html. Mungkin dimata kalian software ini masih sangat asing bukan? 




Screenshoot by GOOGLE
Download:

Police Supercars Racing Game for PC

Police Supercars Racing Game for PC merupakan sebuah game yang mengambil tema Polisi. Dalam game ini kita akan bergelut dalam dunia balap-membalap, namun kita berperan sebagai polisi. Banyaknya kejahatan balap liar ataupun kejahatan lainnya, membuat kita bertugas untuk menangkap penjahat yang sangat banyak di kota. Silahkan di-download! :)


Screenshoot :


System Requirements : 
  • Windows 95/98/Xp/Me/Vista/7
  • Processor 800 Mhz or better
  • RAM: 1024Mb minimum
  • DirectX 9.0 or higher
  • DirectX compatible sound board
Download :

Super Hide IP 3.3.5.6


Siapa yah yang ga tau aplikasi ini? Ahaha, pastinya sudah tau semua kan!. Super Hide IP 3.3.5.6 adalah aplikasi yang digunakan untuk menyembunyikan no. IP kamu atau lebih tepatnya mengganti IP kamu sehingga browsing lebih aman.


Features :
  • Anonymous Web Surfing
    Click Hide IP button and you will be assigned fake IP addresses, preventing others from getting your true IP when surfing the Internet.
  • Protect Your Identity
    Surf anonymously to prevent hackers or identity thieves from monitoring your web activity or intercepting your personal information such as your financial information.
  • Choose IP Country
    You can select to use fake IP from different countries via "Choose IP Country" option and can Check IP directly.
  • Send Anonymous E-mails
    Hide your IP in E-mail headers. Be protected while sending e-mails via Yahoo!, Hotmail, GMail.
  • Un-ban Yourself from Forums and Restricted Websites
    Use Super Hide IP to change your IP which allows you to access any forums or websites that has ever banned you.

Screenshots


Download

Office Tab Enterprise 9.51 Full Patch

Office Tab Enterprise 9.51 Full Patch merupakan sebauah software yang dapat membantu kalian untuk menghemat memory dan CPU usage, karna dengan dengan Office tab ini kalian tidak akan membuka banyak WORD dalam bersamaan karena akan berupa tab. nah bagi kalian yang telah request silahkan untuk dicoba, tapi harus diingat pastikan kalian install terlebih dahulu microsoft office.hehe



 Screenshoot :
Download:

MiniLyrics 7.6.35 Full Loader

Saya cukup yakin, sudah banyak yang mengetahui fungsi dari software yang satu ini. Namun, tidak ada salahnya juga kan, bila saya deskripsikan sedikit tentang software ini. MiniLyrics 7.6.35 Full Loader merupakan sebuah software yang berguna memberikan Lirik lagu yang sedang kita putar, dengan cara mencarinya dahulu melalui koneksi internet.


Screenshoot :


Download :

Thursday, October 24, 2013

K-Lite Mega Codec Pack 10.0.5 Final

K-Lite Mega Codec Pack 10.0.5 Final merupakan sebuah software multimedia yang berguna untuk membaca file musik ataupun video. Menurut saya pribadi, K-Lite Mega Codec Pack ini sangat cocok digunakan untuk menonton film. Yah, karena Media Player bawaan OS biasanya tidak mencakup banyak extensi file video.



Screenshoot :


Download :

Internet Download Manager 6.17 Build 9 Full Patch

Selamat pagi semua, bantuin bikin tugas membuat web ada yang mau gak?hehe Pada kali ini saya akan share software downloader tercepat nih, ya Internet Download manager setelah lama engga update akhirnya malam ini update versi terbarunya, mungkin sudah tidak asing lagi bukan apa itu IDM? IDM merupakan sebuah software accelerator yang dapat menstabilkan dalam hal download file dengan sangat cepat.


Screenshoot :
News:
  • Resolved problems with downloading videos from several sites
  • Fixed bug 
Download:

Mozila Firefox 24 Final

Yeay! Mozila Firefox akhirnya rilis versi terbarunya, hehe. Yaitu, Mozila Firefox 24 Final. Di versi ke-24 ini banyak perbaikan-perbaikan bugs yang dilakukan oleh pihak mozila. Untuk yang sudah tidak sabar berselancar dengan mozila firefox ini, silahkan di-download!




Screenshoot :


Download :

Startdock Start8 1.16 Full Version

Startdock Start8 1.16 Full Version merupakan sebuah software yang dirancang khusus untuk window 8, software ini akan mengembalikan/ menghadirkan start button pada window 8, yang pada aslinya tidak ada, software yang saya share kali ini sudah preactivated, jadi anda tidak perlu melakukan aktivasi lagi, karena memang pada saat anda menginstallnya akan otomatis teraktivasi.



Screenshoot :


Download:

Black Buccaneer Full RIP

Black Buccaneer Full RIP merupakan sebuah game yang ber-genre Action-Adventure. Dalam game ini kita akan berperan sebagai seorang Bajak Laut yang terdampar di sebuah pulau. Misi kita adalah keluar dari pulau tersebut dengan selamat. Banyak musuh-musuh yg akan menghalangi kita tentunya. Untuk yang pernah memainkan Prince of Persia, pasti akan terbiasa memainkan game ini.



Screenshoot :


System Requirements : 
  • Windows XP/Vista/7/8
  • 256 MB RAM
  • VGA 64 MB VRAM
  • Intel Pentium 4 or higher
Download :

Speccy 1.23.569 Free Full Version


Speccy 1.23.569 Free Full Version adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk mengecek spesifikasi komputer yang anda gunakan, mulai dari vga, ram, cpu, hardisk dan juga anda dapat melihat detail window yang anda gunakan berikut versinya, selain itu software ini juga dapat menampilkan suhu hardisk dan cpu, sehingga kemungkinan overheat dapat anda minimalisir.


Screenshoot :


Download:

Better File Rename 5.44 Final


Better File Rename 5.44 Final adalah software yang memiliki fungsi yang dapat anda gunakan untuk merename sebuah file tanpa terbatas oleh renamer bawaan window itu sendiri, software ini sangat cepat, fleksibel, handal dan mudah digunakan karena memiliki tampilan yang sangat User Friendly, so tunggu apa lagi, silaka langsung di download ya.



Screenshoot :


Download:

Adobe Reader 11.0.04 Final

Saya yakin, 70% dari pengguna PC/Laptop pasti tau dengan software yang satu ini. Yap, Adobe Reader 11.0.04 Final ini berguna untuk membaca file ber-extensi .pdf. Biasanya sih untuk membuka Ebook, atau majalah versi digitalnya. Namun faktanya, tidak hanya itu saja, banyak juga file ber-extensi .pdf lainnya.




Screenshoot :


Download :

Bee Garden For PC

Bee Garden for PC merupakan sebuah game yang mengambil tema serangga, atau lebih tepatnya Bee (Lebah). Yap, disini kita akan berperan sebagai serangga. Gameplay Bee Garden ini cukup seru dimainkan disaat bete/bosan. Grafis yang dimiliki Bee Garden juga cukup bagus untuk game sekelasnya.




Screenshoot :


System Requirements :
  • Windows 95/98/XP/ME/Vista/7
  • Processor 800 Mhz or better
  •  RAM: minimum 1024Mb
  • DirectX 9.0 or higher
  • DirectX compatible sound board
Download :

KMSpico 8.6


KMSpico 8.6 adalah software atau lebih tepatnya Activator untuk mengaktivasi produk microsoft seperti Microsoft Office 2013 ataupun Microsoft Window 8, software ini juga bersifat offline, dengan kata lain anda tidak perlu terhubung ke internet dalam menjalankannya, selain itu ukuran software ini sangatlah kecil hanya sekitar 5MB, so anda tidak perlu berlama-lama untuk mendownloadnya.


Screenshoot :


Download:

Monday, October 21, 2013

LINE For PC

Pernah mendengar LINE? Ya, mungkin bagi sebagian orang sudah mengetahui apa itu LINE. LINE merupakan sebuah aplikasi chatting yang ada di Android dan iOS. Namun, kini LINE bisa kita gunakan juga di PC. Jadi, tunggu apalagi? buruan download sekarang.



Screenshoot :


Download :

TuneUp Utilities 2014 14.0.1000

TuneUp Utilities 2014 merupakan salah satu software utilitas terbaik saat ini yang sudah tidak perlu diragukan lagi kemampuannya dalam menjaga performance PC/komputer sobat. TuneUp Utilities menjamin bahwa komputer kita akan selalu berjalan dalam keadaan prima dan maksimal. Dan kini versi terbarunya telah dirilis yaitu TuneUp Utilities 2014 14.0.1000. Dengan TuneUp Utilities 2014 14.0.1000 sistem operasi Windows dapat berjalan lebih mudah, lebih cepat, dan lebih aman.

Screenshoot :


Download :
◄ Posting Baru Posting Lama ►
melayang atas
melayang bawah
 

Recent Comment

Admin

Blog Information

Join This Site

Copyright 2011 BiLL-Christian | Share For All: October 2013 Edited by biLL | Publish by biLL-Christian