Monday, April 29, 2013

KMSpico Activator 4.5

Nah kali ini saya mau post sebuah software yang multi fungsi nih, yaitu KMSpico Activator 4.5, Software ini bisa digunakan untuk aktivasi OS Windows, mulai dari windows vista hingga windows 8. Selain itu, bisa juga untuk aktivasi software microsoft seperti microsoft office 2013.




Screenshoot :

  

Download : 

Flash Player Pro 5.5 Full Serial

Flash Player Pro 5.5 Full Serial adalah sebuah software yang bisa sobat gunakan untuk mendownload flash movies dari Internet, preview dan browse flash movie, capture flash image dan menjadikannya sebagai wallpaper, membuat flash screensaver dengan mudah, dan berbagai macam kegunaan lainnya, ukurannya tidak terlalu besar gan hanya 20mb dan juga sangat ringan saat dijalankan.



Screenshoot:
Fitur:
  • Download flash movies from the Internet
  • Browse Adobe flash movies with built in swf player.
  • View or play flash movies with built in player.
  • View or play movies in full screen model.
  • Make flash screensaver with a few mouse click.
  • Make flash screensaver installer and distribute it with ease.
  • Capture flash movie image and save it.
  • Capture flash movie image and set wallpaper.
  • Build your own favorite folder and browse flash movies in it.
  • Make conversion between SWF and EXE flash movies.
  • Copy or move flash movies to another folder.
  • Rename flash movies.
  • Connect with swf file extension
Download: 
Password: www.dytoshare.us

Ainishare Screen Recorder 1.0.0 Full Patch

Ainishare Screen Recorder 1.0.0 Full Patch adalah sebuah software yang bisa sobat gunakan untuk mengcapture gambar/video dari komputer sobat, ini biasanya saya gunakan untuk membuat video demo maupun tutorial tentang software/cara penggunaan sebuah software, software ini otomats pada saat save file akan mencompress video nya.



Screenshoot:


Download: 
Password: www.dytoshare.us

GOM Player 2.1.50 Build 5145 Final - Free

Mungkin kebanyakan dari kalian sudah tidak asing lagi apa itu Gom Player?Gom Player adalah aplikasi Pemutar Video maupun audio dengan kualitas terbaik, yang dapat memutar berbagai jenis type Multimedia seperti flv,mp4, mov, mpg, ts, avi, divx, asx, wmv, m4v, dat, ifo, vob, 3gp/3gp2, rm/rmvb, mkv, ogm, mp3, .m4a, .aac, .ogg. Selain itu Gom Player ini juga support dengan Subtitle files .smi, .srt, .rt, .sub (width IDX).

 Screnshoot :
 Feature:
  • Smooth playback of video content at a relatively slow computers
  • Complete independence from external decoders
  • Various display modes (TV, monitor, projector)
  • Full DVD playback
  • Playing video files damaged
  • Fast rewind by frame
  • Control the frequency of regeneration
  • Repeat function and frame skipping
  • Bookmarks (memorize time favorite scenes and jump to the touch)
  • Work with elected
  • Set the image (brightness, contrast, saturation, gamma)
  • Use of special effects: smoothing, software conversion, the addition of noise
 Download:

Maxthon Cloud Browser 4.0.5.3000 Portable Full

Maxthon Cloud Browser 4.0.5.3000 Portable Full adalah software browser yang boleh dikatakan software browser dengan kecepatan tinggi , maxthon adalah software browsing tercepat di tahun ini , bahkan mengalahkan pesaing nya google crom dan mozilla, fitur dalam software ini juga cukup lengkap, mulai dari game, tampilan yang menarik, download manager yang setara dengan IDM dan masih banyak lainnya.


  Fitur:
 1. 3x lipat lebih cepat dari Google Chrome saat digunakan.

 2. Jika membuka web yang memiliki music yang autoplay maka akan ada pilihan untuk mute music tersebut.

 3. Easy Print Screen, jadi anda bisa print screen setiap page dan bagian dari web sesuai keinginan.

 4. Ad hunter, berfungsi seperti Ads Block Plus (ABP) dan tidak perlu install add-on apapun untuk block iklan di web.

ScreenShot




Download Now :
Miror Link :
Bimbingan:
-Buka file RAR
-extract
-buka folder bin
-maxthon.exe

Norton Internet Security 2013 + Full Aktivation

Norton Internet Security 2013, dimana software ini masuk dalam category Antivirus yang memasuki peringkat 10 besar antivirus terampuh didunia. Dengan Norton ini PC kalian akan lebih aman dari ancaman virus. Norton ini juga tidak perlu memerlukan spesifikasi yang sangat tinggi, untuk RAM hanya mnembutuhkan 256 MB. Cukup ringat untuk PC saat ini yang nyampe GigaByte.hehe






Screenshoot by softpedia
Download Installer only:
Download License Key only:

Super MP3 Download 4.8.9.8 - Full Patch

Super MP3 Download 3.8.9.8 - Full Patch cara kerja dan fungsi software ini mirip dengan Easy MP3 Downloader, yaitu untuk memudahkan kita dalam mencari Mp3 atau lagu lagu yang kita sukai tanpa harus susah payah mencarinya di google atau mensin pencari lainnya, dengan software ini, kita juga bisa mendengarkan musik yang kita inginkan sebelum di download, jadi bisa meminimalisirkan dampak dari salah download lagu :D


Screenshoot :

  • Over 100 Million MP3 For Free
    Super MP3 Download is free to use. You can search and download over 100 million MP3 from the largest download network fast and FREE.
  • Bring You The Hottest Songs
    Super MP3 Download recommends you the USA Airplay Hot 100 every week and lists the hottest songs across all genres, from electronic to religious, mainstream to indie, hip-hop to classical, etc.
  • Listen To Music Online Without limits
    All with unlimited access to over 100 million songs, you can listen to music online for FREE and try the searched results to decide which one to download.
  • Advanced Search*
    Super MP3 Download can search songs in tags of title, artist, album, and edition. You can even search the live, piano, guitar or cover editions of your favorite songs.

Super MP3 Download 4.8.9.8 – Full Patch
Software Only
Official Site
6.22 MB
Activator Only
Server
Link
Size
ShareBeast
1.5 MB
TusFiles
1.5 MB
PutLocker
1.5 MB
ZippyShare
1.5 MB
ifile 
1.5 MB
SecureUpload
1.5 MB
FileVice
1.5 MB
Password (if Need): www.dytoshare.us
Link Download di atas sudah saya perbaharui dengan patch yang baru, silahkan dicoba lagi :)
Jika masih terdapat Error/tidak berfungsi silahkan hubungi saya di twitter(lihat di bawah) atau berkomentar di posting ini. :)
Terima Kasih :)
Salam, DSTeam - Rendy

Internet Download Manager 6.15 Build 8 + Full Patch

Jika sebelumnya IDM merilis versi 6.15 Build 7 pada 22 Maret 2013, sekarang hadir  versi terbarunya yaitu Internet Download Manager 6.15 Build 8. Internet Download manager adalah softwaredownloader tercepat hingga menggandakan 5 kali kecepatan download dari downloader bawaan browser maupun windows. selain itu IDM ini bisa melanjutkan atau resume jika kita sedang download tiba-tiba listrik mati.





Screenshoot

New Features:
  • Added support for Firefox 22 and SeaMonkey 17 
  • Fixed bugsDownload Installer only:
Download Installer only:

Dowload Patch v0.2 Only:

Sumatra PDF 2.3.7896 Pre-Release

Sumatra PDF 2.3.7896 Pre-Release adalah sebuah software yang bisa sobat gunakan untuk membuka file PDF (PDF Viewer), software ini sangat ringan dan yang terpenting adalah tidak memerlukan installasi, selain itu user interfacenya pun sangat mudah untuk difahami, ini bisa jadi pilihan terbaik dari berbagai software sejenis yang ada.



Screenshoot:


Password: www.dytoshare.us

X-Blades For PC

X Blades merupakan game Action Adventure yang menceritakan tentang pahlawan Gadis sexy dan cantik yang bernama Ayumi sebagai karakter dalam game ini, dengan gaya yang sangat uni didukung dengan berbagai macam jurus dan mantra membuat efek game ini sangat baik.


Publisher : SouthPack Interactive
Developer : Gaijin Entertaiment

Screenshoot :




Download :
Pass : www.dytoshare.us

Saturday, April 27, 2013

Anime HD Wallpaper

Selamat malam sobat blogger, pada kesempatan kali ini kembali saya akan share sebuah Wallpaper HD tentang Anime, ini merupakan kumpulan wallpaper dari berbagai anime, kebanyakan sih Anime yang ceweknya, ada 32 Wallpaper dan semuanya saya jamin HD, jadi bagi yang tertarik, silakan untuk segera mendownloadnya.



Screenshoot:


Password: www.dytoshare.us

Death Note Free Wallpaper

Death Note ini Indonesia sering dikenal dengan judul Dunia Dewa Kematian, adalah judul sebuah serial manga Jepang yang ditulis oleh Tsugumi Ohba dan ilustrasi oleh Takeshi Obata. Manga ini menceritakan tentang Light Yagami, seorang siswa genius yang secara kebetulan menemukan Death Note milik shinigami (dewa kematian). Direalisasikan di majalah Shonen Jump dari Januari 2004 hingga Mei 2006 dengan total 108 bab. Versi tankoubonnya terbit sebanyak 12 jilid dan 1 jilid spesial yang berjudul How to Read 13 yang berisi tentang penjelasan dan profil tentang Death Note. Di Indonesia anime ini ditayangkan oleh SCTV dan Global TV. silahkan yang udah request, tapi saya minta maaf tidak semua berkualitas HD.hehe

Screenshoot:

Download:

IBM SPSS Amos V21 Full Crack

Dengan SPSS Amos ini kamu dapat menentukan, memperkirakan, menilai, dan menghadirkan model dalam sebuah antarmuka intuitif untuk menunjukkan hubungan yang dihipotesiskan antara variabel. SPSS Amos menawarkan metode non-grafis untuk menentukan model. SPSS Amos adalah alat yang sempurna untuk berbagai tujuan, termasuk:



  • Psikologi - Mengembangkan model untuk memahami bagaimana obat, klinis, dan terapi seni mempengaruhi suasana hati
  • Penelitian Medis dan kesehatan - Mengkonfirmasi dari tiga variabel kepercayaan, tabungan, atau penelitian - yang terbaik memprediksi untuk mendukungan dokter meresepkan obat generik
  • Ilmu sosial - Mempelajari bagaimana status sosial ekonomi, keanggotaan organisasi, dan faktor lain mempengaruhi perbedaan dalam perilaku pemilih dan keterlibatan politik
  • Penelitian pendidikan - Evaluasi hasil program pelatihan untuk menentukan dampak pada efektivitas kelas
  • Riset pasar - Pemodelan bagaimana dampak perilaku pelanggan penjualan produk baru atau menganalisis kepuasan pelanggan dan loyalitas merek
  • Penelitian institusional - Mempelajari bagaimana faktor-faktor yang terkait mempengaruhi kepuasan kerja
  • Perencanaan bisnis - Membuat model ekonometrik dan keuangan dan menganalisis faktor yang mempengaruhi pencapaian kinerja
  • Evaluasi program - Evaluasi hasil program atau model perilaku menggunakan SEM untuk menggantikan regresi bertahap tradisional

ScreenShot 



Download Now :
Miror Link :

OS Android Untuk PC Final 32Bit

Siapa yang tidak kenal dengan Android? yaps OS yang biasanya berada di ponsel dan gadget, kini bisasobat nikmati pada leptop atau  PC kesayangan sobat. Mengapa Android sangat pesat perkembangannya?? jawabannya tentu adalah Dukungan. Ingat, Google adalah raksasa internet super bonafit dimana produknya selalu menjadi perhatian. Ratusan ribu aplikasi telah dikembangkan oleh pihak kedua dan kompatible untuk android OS. Jutaan ponsel dan gadget lainnya juga telah menggunakan Android sebagai sistem utama. bukan hal yang mengherankan jika suatu hari nanti Android bakal menggeser posisi symbian sebagai OS ponsel nomor satu di dunia.Seperti para penggila teknologi lainnya, penulis juga tertarik dengan Android, OS besutan Google. dan tentunya Android selain bisa ditemukan pada smartphone juga telah dibenamkan pada mesin lain seperti tablet PC.

Screenshoot :




How To Instal :

Download Now :
Miror Link :
- Download file
- Gabung dengan HjSplit
- Instal

Advanced Batch Converter 7.3 Full Version

Advanced Batch Converter 7.3 Full Version adalah sebuah software yang bisa sobat gunakan untuk menconvert file gambar ke berbagai format gamabar lainnya, selain itu software ini juga bisa sobat gunakan untuk resize, rotate, flip, mirror, crop, filters, watermarks, morphing effects, color enhancements dan berbagai kegunaan lainnya.




Screenshoot:


Download: 
Password: www.dytoshare.us

Amigabit PowerBooster 3.1.0 Full Crack

Amigabit PowerBooster 3.1.0 adalah software utilities yang dipercaya untuk mengoptimalkan kinerja komputer kalian sehingga komputer akan lebih stabil. banyak sekali ke unggulan dari software yang satu ini seperti repair junk files, regisrty cleaner, shortcut cleaner, system optimizer, network optimizer, disk defragmenter, sampai privacy sweeper, dan tentunya ada tools tambahan yang akan memperlengkap software utilities ini.


Screenshoot :

Features:
  • Registry Cleaner
  • Driver backup
  • Defrag the registry
  • Cloned File Finder
  • Fixer context
Download Installer:
Download Crack only:

Firemin 2.0.1.11 Untuk Mozilla Free

Selamat malam menjenlang malam sobat blogger, pada kesempatan yang sangat bergalau ini saya akan share tentang software kecil untuk meminimalisir penggunaan memori (RAM) mozilla. Memang kadang kita geram pada mozilla yang terkadang memakan memori lumayan banyak dan alhasil PC sobat menjadi lemot. Pakailah program ini agar peforma PC sobat tetap terjaga selama proses berselancar ria di dunia maya.


 Cara penggunaannya juga cukup gampang
- tutup dlu mozillanya, upss dibuka ya gapapa
- buka file firemin nya
- kalo ada tulisan, di OK aja
- END, mozilla minim memori siap dinikmati

Kalo ga percaya, nah ane ada buktinya :

 Sebelum Menggunakan Firemin


Sesudah Menggunakan Firemin


Gimana gan ????? Keren kan ni software


Download Now :
Miror Link :

WinUtilities Pro 10.61 Portable

WinUtilities Pro 10.61 Portable adalah sebuah software Utilities dengan fitur yang cukup lengkap, versi yang saya bagikan ini adalah software portable jadi sobat tidak perlu repot-repot memasukan crack, patch maupun serial, juga tidak perlu menginstall nya, sobat hanya tinggall mengextract dan langsung bisa menjalankannya. Untuk fiturnya sendiri seperti software utilities pada umumnya.



Screenshoot:


Download: 
Password: www.dytoshare.us

Wise Folder Hider 1.34.70 Free

Wise Folder Hider 1.34.70 Free adalah sebuah software gratis yang bisa sobat gunakan untuk menyembunyikan file, folder di dalam local disk maupun pada removable disk dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab, software ini cukup aman untuk digunakan, karena saat akan membuka software ini kita harus memasukan password dahulu, sehingga tidak akan ada yang bisa membuka software ini selain kita.


Screenshoot:


Download: 
Password: www.dytoshare.us

Emu8086 Microprocessor Emulator Full

Kali ini saya akan memperkenalkan sebuah software kecil tapi lumayan untuk dipelajari yaitu Emu8086 Microprocessor Emulator, Ini cocok bagi kalian yang ingin memplajari bahasa assembly. Emu8086 dapat membuat sistem operasi kecil dan menulis kode biner ke floppy disk bootable. Paket perangkat lunak meliputi beberapa perangkat maya eksternal: robot, motor stepper, layar dipimpin, dan lalu lintas persimpangan lampu. Hampir siapa saja dengan pengalaman pemrograman dapat merancang perangkat virtual animasi di Java, C #, Bersih,. Visual Basic atau bahkan dalam bahasa Assembly.

Emu8086 adalah pilihan terbaik untuk studi arsitektur komputer. Ini adalah emulator dari Intel (AMD kompatibel) 8086 mikroprosesor dengan assembler 8086 terintegrasi dan tutorial untuk pemula. Emulator menjalankan program pada Virtual Machine, ini mirip real hardware, seperti perangkat layar, memori dan input / output. Ini berjalan program seperti mikroprosesor nyata dalam langkah-demi-langkah modus.

Screenshoot : 


Download Now : 
Miror Link : 
  • Emu8086 | Mediafire
  • lisensi  | Mediafire (Tested Window 7 64 bit)
  •  Password : www.dytoshare.us

Friday, April 26, 2013

YouTube Downloader Pro 4.0 + Full Patch

Mungkin kalian suka menonton video-video yang di youtube dan ingin mendowload nya, tetapi pusing cari tombol unduh, download, dan semcamnya. Nah dengan software yang satu ini kalian tidak perlu mencari tombol tersebut karena emang tidak ada.hehe nah dengan YouTube Downloader Pro 4.0 ini kalian tidak perlu repot-repot karena hanya tinggal mengcopy saja URL youtube yang akan di download ke program tersebut. mudah bukan?



Screenshoot
Download Installer only:
Download Patch Only:

Dev C++ 5.2.0.0 + Glut 3.7.6

Semua bahasa pemograman sangat menarik buat kita pelajari maupun bahasa assembler, kompiler, dan interpreter. kali ini saya akan memperkenalkan bahasa pemograman yaitu Dev C++. dev-c++ ini merupakan aplikasi compiler bahasa C/C++ yang fungsinya nyaris persis sama dengan Turbo C++, dimana dev-c++ ini akan membantu anda, para programmer, maupun yang baru belajar programming, untuk menjalankan script yang anda telah buat dan edit, menjadi sebuah applikasi yang sesuai harapan anda.


Fitur :

  • Layar telagh di maksimalkan pada layar Netbook.
  • DevCppPortable sekarang menerima parameter dan lolos ke devcpp.exe. 
  • Dev-C + + sekarang menggunakan FastMM4 untuk mengelola memori, membuat alokasi lebih cepat!
  • Koma dalam string di dalam parameter fungsi tidak membuat Dev-C + + argumen terpisah lagi.
  • Ditambahkan font dipilih pengguna untuk semua dialog.
ScreenShot :


 Download Now :
Miror Link :
◄ Posting Baru Posting Lama ►
melayang atas
melayang bawah
 

Recent Comment

Admin

Blog Information

Join This Site

Copyright 2011 BiLL-Christian | Share For All: April 2013 Edited by biLL | Publish by biLL-Christian