Sunday, September 30, 2012

1CLICK DVD Converter 2.2.3.3 Full Crack

1CLICK DVD Converter 2.2.3.3 merupakan aplikasi untuk mengkonversi film DVD dengan cepat dan mudah untuk file video seperti: iPod,iPhone,Apple TV, Archos, Creative Labs Zen, Generik DivX, Microsoft Zune (MPEG-4) dan Sony PSP. Hanya dengan satu klik Anda dapat mengkonversi semua DVD favorit sobat semua.



System Requirements

  • Windows Vista, XP, 2000, Me or 98SE
  • 500 MHz Intel® Pentium III process or equivalent with 256MB of RAM
  • A DVD reader
  • One or more of the following mobile video devices: Apple iPod® Classic, iPod Nano, iPod Touch, Apple iPhone®, Apple TV®, Archos 705/704/605/605/504/405/404, Creative Labs Zen Vision (Widescreen) or (M), Microsoft Zune (MPEG-4), Sony PSP, or DivX/MPEG-4 compatible video player

Password : www.remo-xp.com
Download 1CLICK DVD Converter 2.2.3.3 Full Crack

Internet Download Manager 6.12 Final Build 21 + Patch

Internet Download Manager ini sudah tersedia versi terbaru, yakni Internet Download Manager 6.12 Final Build 21. Di versi ini Internet Download Manager memperbaiki beberapa bug pada browser Google Chrome dan masih banyak lagi fitur-fitur baru yang terdapat di versi ini. Kami sarankan Anda mengupdate Internet Download Manager Anda untuk lebih up to date dan mempercepat download juga.



Apa itu Internet Download Manager :


Buat yang belum tau IDM (Internet Download Manager) adalah sebuah aplikasi untuk meningkatkan kecepatan download, dengan Internet Download Manager kita juga bisa membuat schdule download, kemudian bisa kita setting bila selesai download komputer akan shutdown otomatis, jadi aman kalau pada saat download komputer Anda tinggal. Dan masih banyak lagi keuntungan memakai Internet Download Manager ini.


Screen Shot :

 Klik gambar untuk memperbesar

What's new in this version :  
  • Fixed a bug when taking over downloads from Google Chrome
  • Fixed compatibility issue with Sling Media Player


Download Software Via Mediafire :
Download Software Via Sharebeast :
  • Progress

Download Patch Via Sharebeast :
  • Progress
Download Patch Via ZippyShare :

WinArchiver 2.9 Full Crack

WinArchiver 2.9 Full Crack merupakan utilitas arsip yang kuat, yang dapat membuka, membuat, dan mengelola file arsip. Hal ini mendukung hampir semua format arsip, termasuk zip, rar, 7z, iso, dan format populer lainnya. WinArchiver juga dapat me-mount arsip ke drive virtual tanpa harus di ekstrak.



Features:

  • Support almost all popular archive formats.
  • Open and extract archive files.
  • Edit existing archives.
  • Create zip, 7z, iso, mzp archive file from hard disk files.
  • Support unicode file names.
  • Mount archive file to a virtual drive without extraction. You can use it as a professional virtual drive software.
  • Support multivolume, encryption, and archive comments.
  • Support Windows Explorer shell integration.
  • Support both 32-bit and 64-bit Windows.

Password : www.remo-xp.com
Download WinArchiver 2.9 Full Crack

PESEdit.com PES 2013 Patch 1.1

Sebelumnya saya udah posting PES 2013, tapi itu masih belum update logo dan pemainnya. Biar lebih asik mainnya, mendingan di update pake PESEdit.com PES 2013 Patch 1.1 ini. Selain pemain lebih update, jersey dan boots-nya pun lebih lengkap. Untuk penggemar PES 2013 kayaknya wajib deh install PESEdit.com PES 2013 Patch 1.1 ini. Check this out.



Screenshot :



Download :

New Features:

  • New league: Liga Adelante (19 teams included)
  • Fixed team rankings & 2nd division name in ML mode
  • Fixed team names in online mode
  • New boots: adidas predator LZ, Nike CTR360, Nike Tiempo Legend, Nike T90, Nike Mercurial Vapor, Puma Powercat
  • Correct referee kits
  • New kits: Colombia, Korea Republic, QPR, Udinese Calcio
  • Other: added league flags for Bundesliga & Liga Adelante, updated selector with ML switch, fixed Brazilian league logo
  • Stadiums: Relinked home stadiums & stadium names for all European club teams
  • Added some more summer transfers
  • Added edit mode generic stadiums
  • Fixed nets for a lot teams including Bayern München, Juventus and Wolfsburg
NOTE Transfers ARE NOT completely correct, we tried to fix some of the most important teams but it is impossible for us to transfer and create as many players as are missing. Transfers will be updated fully when the second DLC gets released. (mid October).


Cara Install :

  1. Download semua part
  2. Ekstrak Part 1 (otomatis tergabung)
  3. Jalankan 'Installer.exe' - Install Sampai selesai
  4. Enjoy

Pro Evolution Soccer 2013 - Full Version

Fiuh,,, Selesai juga upload game keren ini. Apa kabar nih? Maaf baru nongol, lagi banyak kegiatan. Okelah, daripada curhat ga jelas langsung saya kasih aja nih game yang ditunggu-tunggu. Pro Evolution Soccer 2013 - Full Version merupakan versi terbaru dari Pro Evolution Soccer atau yang biasa disebut PES. Pada Pro Evolution Soccer 2013 ini grafis lebih mantap dan gameplay pun lebih asik.




Screenshot (from my laptop) :







Download (Via Mediafire | Total Size : 5,8 GB | 30 Parts)
> Download dalam 1 Hari, segera hubungi jika link Mati.


MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor
  • 1GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6600 or AMD ATI Radeon x1300 video card)

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS:

  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor
  • 2GB RAM
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 or AMD ATI Radeon HD2600 or better)



Cara Install :

  1. Download semua part-nya (Simpan dalam satu folder yang sama)
  2. Ekstrak Part 1 (otomatis akan tergabung, password : www.dytoshare.us)
  3. Ekstrak "onr3102.iso" dengan menggunakan PowerISO atau WinISO
  4. Jalankan Setup untuk mulai Install
  5. Masukkan Serial dibawah ini (pilih salah satu) :
    SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
    E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
    JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
  6. Install sampai Selesai 
  7. Copy 'pes2013.exe' dan 'rld.dll' yang ada di folder crack ke folder instalasi.
    (C:\Program Files\Konami\Pro Evolution Soccer 2013)
  8. Enjoy

Folder Lock 7.1.5 Final Full SN

Folder Lock 7.1.5 Final adalah sebuah program file-security yang dapat melindungi sandi, kunci, menyembunyikan dan mengenkripsi sejumlah file, folder, drive, gambar dan dokumen dalam hitungan detik. File yang dilindungi yang tersembunyi, undeletable, dapat diakses dengan sangat aman.



Support

  • Windows : Vista/2003/XP/2000/NT/Me/98/98S 
  • kompatibel dan bekerja pada semua jenis tipe disk seperti FAT16, FAT32, NTFS.

Password : www.remo-xp.com
Download Folder Lock 7.1.5 Final Full SN

Internet Download Manager 6.12 Final Build 19 + Patch

Internet Download Manager ini sudah tersedia versi terbaru, yakni Internet Download Manager 6.12 Final Build 19. Di versi ini Internet Download Manager memperbaiki beberapa bug dan masih banyak lagi fitur-fitur baru yang terdapat di versi ini. Kami sarankan Anda mengupdate Internet Download Manager Anda untuk lebih up to date dan mempercepat download juga.



Apa itu Internet Download Manager :


Buat yang belum tau IDM (Internet Download Manager) adalah sebuah aplikasi untuk meningkatkan kecepatan download, dengan Internet Download Manager kita juga bisa membuat schdule download, kemudian bisa kita setting bila selesai download komputer akan shutdown otomatis, jadi aman kalau pada saat download komputer Anda tinggal. Dan masih banyak lagi keuntungan memakai Internet Download Manager ini.


Screen Shot :

Klik gambar untuk memperbesar

What's new in this version :  
  • Fixed a critical bug


Download Software Via Mediafire :
Download Software Via Sharebeast :

Download Patch Via Sharebeast :
Download Patch Via ZippyShare :

FastStone Capture 7.3 Full Keygen

FastStone Capture 7.3 | Ini aplikasi andalan saya untuk capture ni sob, hampir semua screen capture di remo-xp.com mengunakan aplikasi yang satu ini. Sangat ringan, powerfull dan mudah digunakan. Silahkan di cek FastStone Capture 7.3 Full Keygen nya.


FastStone Capture 7.3

FastStone Capture 7.3 Features

  • A small handy Capture Panel that provides quick access to its capture tools and output options
  • Global hotkeys to activate screen capturing instantly
  • Capture windows, objects, menus, full screen, rectangular/freehand regions and scrolling windows/web pages
  • Capture multiple windows and objects including multi-level menus
  • Record screen activities including onscreen changes, speech from microphone, mouse movements and clicks into highly compressed video files (Windows Media Video format). A built-in video editor allows you to draw annotations, apply zoom effects and cut unwanted sections
  • Options to specify output destination (internal editor, clipboard, file, printer ...)
  • Draw annotation objects such as texts, arrowed lines, highlights, watermarks, rectangles and circles
  • Apply effects such as drop-shadow, frame, torn-edge and fade-edge
  • Add image caption
  • Resize, crop, rotate, sharpen, brighten, adjust colors ...
  • Undo/Redo
  • Support external editors
  • Save in BMP, GIF, JPEG, PCX, PNG, TGA, TIFF and PDF formats
  • Acquire images from scanner
  • Convert images to multi-page PDF file
  • Send captured images by email
  • Send captured images to Word and PowerPoint documents
  • Send captured images to a Web (FTP) server
  • Screen Color Picker
  • Screen Magnifier
  • Screen Ruler
  • Support multiple monitors
  • Run when Windows starts (optional)
  • Minimize to System Tray area
  • Small footprint in memory
  • And many more ...

FastStone Capture 7.3 (September 17, 2012)

  • Improved the screen recorder:
    • Added an option (for Vista, Windows 7 and 8) to record audio from both microphone and speakers at the same time
    • Added an option to repeat the last screen recording
  • Improved the video editor. Now you can:
    • Remove unwanted sections from a screen video
    • Save a video frame to a file or copy it to Clipboard
    • Drag and drop a video file onto the screen recorder's panel to open it in the video editor
  • Improved the Auto Caption tool
  • Improved compatibility with Windows 8 RTM
  • Other minor improvements and bug fixes
NB : File keygen di anggap trojan. Jika anda takut, silahkan langsung mengunakan serial yang sudah di sertakan saja.

Password : www.remo-xp.com
Download FastStone Capture 7.3 Full Keygen

Blender 3D Free

Blender | Ingin membuat konten/objek 3D dengan mudah?? Mungkin sobat blogger bisa mencoba aplikasi grafis 3 dimensi yang satu ini, yakni Blender. Dengan Blender sobat blogger dapat membuat konten 3D dengan mudah.


blender
Ini contoh meja yang sangat simple yang saya buat menggunakan Blender.
meja
Dan ini salah satu contoh hasil yang udah mahir bermain blender, hehe.
Aplikasi Blender ini support berbagai macam Platforms loh sob, diantaranya Windows XP, Vista, 7, Mac OS X (PPC and Intel), Linux FreeBSD dan dapat bekerja pada arsitekrur 32 atau 64 bit systems.

Blender Minimal specs for Hardware :

  • 1 GHZ Single Core CPU
  • 512 MB RAM
  • 1024 x 768 px Display with 16 bit color
  • 3 Button Mouse
  • Open GL Graphics Card with 64 MB RAM
Password : www.remo-xp.com
Download Blender 3D Free 32/64 bit

Easy GIF Animator 5.4 Full SN

Easy GIF Animator 5.4 adalah aplikasi yang berfungsi untuk membuat foto atau gambar animasi, banner, tombol menu dan kita bisa berkreasi dengan menambahkan berbagai macam efek-efek yang sudah tersedia didalamnya.



Fitur :

  • Membuat animasi banner, gambar dan tombol
  • Membuat gambar animasi GIF dari awal
  • Mengedit dan memodifikasi gambar animasi GIF
  • Menambahkan efek visual untuk animasi GIF Anda
  • Membuat efek teks bergerak
  • Optimalkan gambar animasi GIF sehingga mengambil ruang lebih sedikit dan memuat lebih cepat
  • Preview GIF animasi di browser web
  • Resize animasi secara keseluruhan sekaligus
  • Mengatur frame animasi
  • Mengatur jumlah loop animasi dan durasi frame
  • Ekstrak frame animasi terpisah
  • Reverse animasi GIF atau sebagian
  • Dengan mudah mengatur transparansi
  • Tambahkan suara untuk animasi Anda
  • Simpan animasi dalam format Flash SWF

Password : www.remo-xp.com
(Fix 27/9/12)
Download Easy GIF Animator 5.4 Full SN

WebcamMax 7.6.6.8 - Full Activation

Bagi kalangan yang suka berfoto dengan Webcam mungkin aplikasi ini sudah tidak asing lagi. WebcamMax 7.6.6.8 - Full Activation ini merupakan software yang dapat membuat efek ketika Anda menggunakan Webcam. Banyak sekali efek yang bisa kalian tambahkan untuk menghiasi foto Anda di Webcam, jadi Anda tidak akan bosan untuk berfoto menggunakan Webcam.



ScreenShot

!
  • Thousands of Fantastic Effects
    Thousands of cool effects for your live video chats and video recording. You can download limitless effects at webcammax.com.
  • Video Recording
    Record your fantastic videos show with our cool effects to broadcast on YouTube or Facebook.
  • Virtual Webcam
    Share your video clips or desktop screen with family and friends through your Instant Messengers even without a real webcam.
  • Easy to Share
    Directly share your cool videos and photos with family or friends on Facebook. You can also upload and share your videos on Youtube.
  • Doodling and PinP
    Paint on the video box freely and directly. You can also broadcast different sources at the same time with Picture in Picture feature.
  • Work for All
    Work for almost all webcam programs such as Windows Live Messenger, Skype, Yahoo Messenger, ICQ, Paltalk, Camfrog, YouTube, Ustream, JustinTV, and much more.


?
  1. Matikan Internet
    (Disconnect from Internet)
  2. Matikan Antivirus
  3. Extrack Patch pada folder WebcamMax
    (Default: "C:\Program Files\WebcamMax")
  4. Jalankan Patch lalu Patch
  5. Buka WebcamMax lalu Close lagi
  6. Lalu buka kembali WebcamMax dan klik Enter SN
  7. Tulis SN apa saja (asal saja terserah kalian) lalu OK
  8. Copy Machine Data dari WebcamMax dan Paste di Keygen bagian Code ---> lalu klik Generate
  9. Copy Unlock -> dari Keygen dan Paste ke Unlock Code pada WebcamMax
  10. Klik OK and Enjoy Using WebcamMax

WebcamMax 7.6.6.8 – Full Activation
ShareBeast
Uppit
TusFiles
Incl Activation
Failed
Activation Only
Failed
Password (If Need): www.dytoshare.us

Ashampoo WinOptimizer 2012 8.1.4 Full SN

Ashampoo WinOptimizer 2012 8.1.4 dapat membantu Anda meningkatkan performa komputer maupun laptop Anda agar tetap dalam kondisi terbaiknya. Software ini akan membersihkan file-file sampah yang ada pada sistem, mengoptimalkan internet dan lain sebagainya. Karena bila PC banyak terdapat file-file sampah, tentu saja akan mempengaruhi kinerja PC dan juga koneksi internet, maka sebaiknya bersihkanlah PC secara berkala agar PC Anda tetap dalam kondisi prima.



Feature :

  • Predictive disk defragmenter
  • AntiSpy module
  • Context Menu Manager
  • Favorites Tab
  • Improved One-Click Optimizer
  • More effective Drive Cleaner
  • More comprehensive Registry Optimizer
  • Internet Cleaner
  • Many new Tweaking Tool options

Password : www.remo-xp.com
(Fix 27/9/12)
Download Ashampoo WinOptimizer 2012 8.1.4 Full SN

CorelDraw Graphics Suite X6 - Full Keygen

Setahun berlalu, akhirnya CorelDraw Graphics Suite atau yang biasa disapa CorelDraw kembali merilis versi terbarunya, yaitu CorelDraw Graphics Suite X6 - Full Keygen. Pada CorelDraw Graphics Suite X6 - Full Keygen sekilas tidak ada bedanya dengan CorelDraw X5, namun jika sudah digunakan maka akan terasa lebih mantap performanya dan fiturnya. Oke yang mau coba.



Screenshot :


Download CorelDraw Graphic Suite X6 (32 Bit) :
Download CorelDraw Graphic Suite X6 (64 Bit) :
Download Keygen :
System Requirements
  • Microsoft® Windows® 7 (32-bit or 64-bit Editions) , Windows Vista® (32-bit or 64-bit Editions), or Windows® XP (32-bit), all with latest service packs installed
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
  • 1GB RAM
  • 1.5GB hard disk space (for typical installation without content - additional disk space is required during installation)
  • Mouse or tablet
  • 1024 x 768 screen resolution
  • DVD drive
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
Notes :
  • Jika setelah berhasil aktivasi lalu anda diminta registrasi sebuah account, anda bisa membuatnya atau mengabaikannya dengan klik CLOSE. Biasanya notifikasi ini muncul saat anda online.

TuneUp Utilities 2013 13.0.2013.194 Final Full Patch

Pasti udah nggak asing lagi kan dengan software utilities yang satu ini?? kali ini saya akan sharing tentang TuneUp Utilities 2013 yang merupakan versi terbaru, yakni TuneUp Utilities 2013 13.0.2013.194 Final Full Patch. Cek this out!

TuneUp Utilities merupakan salah satu aplikasi tweaking yang sudah tidak di ragukan lagi kemampuan nya. Dengan menggunakan TuneUp Utilities komputer kita akan selalu di jaga kinerjanya agar tetap maksimal.
New Feature
  • Cleans up system-clogging clutter from 150 programs and Windows®
  • Removes data traces from 25 browsers
  • TuneUp Live Optimization 2.0: Stops performans-sapping programs
  • Fully compatible with Windows® 8
Password : www.remo-xp.com
ALL Links FIXED ..!!!
Download TuneUp Utilities 2013 13.0.2013.194 Final Full Patch
Download TuneUp Utilities 2013 13.0.2013.194 Final Full Patch

Efficient Notes Pro 3.10 Build 324

Efficient Notes Pro 3.10 Build 324 Anda hanya perlu untuk mengelola memo, catatan, dan catatan tempel desktop dalam satu interface dan satu file. Dengan unik dan kuat tekniknya pencarian teks lengkap flash, cukup masukkan kata dalam catatan dan Anda dapat menemukan catatan ini cepat!



Fitur :
  • Software ini memiliki fungsi edit yang kuat yang mirip dengan Microsoft Word.
  • juga dapat menyisipkan berbagai item seperti tabel, gambar,, emosi daftar, URL atau bahkan lampiran dalam catatan (atau memo)
  • Anda dapat mengatur warna latar belakang dan gambar latar belakang dari setiap catatan secara terpisah. Catatan manajer dapat mengintegrasikan fitur terkemuka catatan desktop, sehingga Anda dapat "menempel" pesan langsung ke desktop Windows dan membacanya sekilas pada desktop.
  • pengelompokan dan dengan melacak zaman ketika catatan yang dibuat dan terakhir diubah, hal ini membantu Anda mengelola catatan lebih cepat dan lebih mudah.
  • Informasi pribadi Anda sepenuhnya dilindungi - password login dari perangkat lunak dienkripsi oleh algoritma SHA ireversibel dan isi dari file tersebut juga dienkripsi.

Password : www.remo-xp.com
(Fix 27/9/12)
Download Efficient Notes Pro 3.10 Build 324

PDF Decrypter Pro 3.30 Full Serial Number

PDF Decrypter Pro 3.30 Full Serial Number dapat digunakan untuk mendekripsi file PDF dilindungi, yang memiliki kata sandi, mencegah file dari editing (perubahan), percetakan, memilih teks dan grafis (dan menyalin mereka ke Clipboard), atau menambah / mengubah penjelasan dan bentuk bidang. PDF mendekripsi sedang dilakukan secara instan.



Fitur Utama:

  • Mendukung Windows 98, ME, NT, 2000, XP, 2003, Windows Vista dan Windows 7.
  • Hapus pengaturan keamanan dari file PDF dienkripsi Anda instan.
  • Dukungan PDF1.8 format (sebelumnya hanya didukung oleh aplikasi Acrobat 9.0).
  • Dukungan termasuk 40-bit RC4 dekripsi, 128-bit RC4 dekripsi, AES dekripsi, file yang dikompresi dan dienkripsi metadata.
  • Decrypt dilindungi Adobe Acrobat PDF file, menghilangkan pembatasan pencetakan, mengedit, menyalin.
  • Dukungan drag dan drop file PDF.
  • Full install / uninstall dukungan

Password : www.remo-xp.com
(Fix 27/9/12)
Download PDF Decrypter Pro 3.30 Full Serial Number

OpooSoft PDF Split-Merge 6.1 Full Crack

PDF Split-Merge adalah alat yang sempurna untuk membagi, menggabungkan, dan mengatur file PDF Anda, yang dapat membantu Anda memisahkan file PDF besar menjadi file PDF yang lebih kecil, dan menggabungkan satu atau lebih file PDF.



Powerfull Fitur

  • Membagi dokumen PDF dengan nomor halaman atau rentang halaman kustom.
  • Split oleh rentang halaman.
  • Split file ke dalam halaman tunggal.
  • Split oleh setiap halaman n (n berisi halaman per file);
  • Menggabungkan beberapa file PDF atau halaman yang dipilih dari satu atau lebih file ke file PDF;
  • Menghasilkan file PDF baru dengan menggabungkan satu atau lebih dokumen PDF;
  • Dukungan tumpang tindih penggunaan rentang halaman untuk membuat file output PDF;
  • Mendukung file PDF dienkripsi.
  • Dukungan menambahkan folder untuk mencari file PDF.
  • Mudah digunakan, antarmuka pengguna grafis yang ramah.
  • Adobe Acrobat tidak perlu diinstal.
  • Mengkonversi tanpa dukungan perangkat lunak.
  • Batch Dukungan mengkonversi.
  • Dukungan drag dan drop file.
  • Konversi Cepat kecepatan.

Password : www.remo-xp.com
(Fix 27/9/12)
Download OpooSoft PDF Split-Merge 6.1 Full Crack

Get Data Back v4.25 Full Crack

Get Data Back v4.25 Full Crack adalah sebuah software Utility yang berfungsi untuk mengembalikan semua data yang hilang pada Hard Disk maupun USB Drive karena terhapus secara tidak sengaja, karena serangan virus maupun sampai yang terformat sekalipun.



support pada banyak jenis Disk Drive, antara lain :

  • Hard drives (IDE, SCSI, SATA)
  • USB drives
  • Firewire drives
  • Partitions
  • Dynamic Disks
  • Floppy drives
  • Drive images
  • Zip/Jaz drive
  • Compact Flash Cards
  • Smart Media Cards
  • Secure Digital Cards
  • USB Flash Drive
  • iPod Disks

Password : www.remo-xp.com
(Fix 27/9/12)
Download Get Data Back v4.25 Full Crack

CPUID HWMonitor Pro v1.12 with Activation Code

CPUID HWMonitor Pro adalah software yang berfungsi untuk memonitoring program. Dibandingkan dengan versi sebelum nya, HWMonitor Pro menambahkan fitur berikut :
Remote Monitoring - Watch sensor dari PC jauh satu atau beberapa melalui koneksi TCP / IP yang sederhana. Grafik Generator - Simpan data pemantauan dan menghasilkan grafik logging sebagai file bitmap. Peningkatan Interface - Sensor di system tray, diedit sensor label ... PWM Control - Fan PWM control (untuk perangkat ESA compliant).




Features :

  • Remote Monitoring
  • Graph Generator
  • Improved Interface
  • PWM Control

Password : www.remo-xp.com
Download CPUID HWMonitor Pro v1.12

VMWare Workstation 9.0 + Keygen

Ada yang belum tau VMWare Workstation 9.0 + Keygen? VMWare Workstation 9.0 + Keygen merupakan sebuah software yang memungkinkan anda menginstall OS (Operating System) dalam keadaan Virtual. Cocok buat anda yang ingin mencoba berbagai macam OS (XP, Vista, 7, sampai 8) tanpa harus install ulang. Mau? Silahkan dicoba.



Screenshot :

Download :


Whats New in 9.0 Version? CLICK HERE

PC requirements:
  • System requirements:
    • 64-bit x86 Intel Core™ Solo Processor or equivalent, AMD Athlon™ 64 FX Dual Core Processor or equivalent
    • 1.3GHz or faster core speed
    • 2GB RAM minimum/ 4GB RAM recommended
  • Workstation installation:
    • 1.2 GB of available disk space for the application. Additional hard disk space required for each virtual machine. Please refer to vendors recommended disk space for specific guest operating systems.
  • Host operating systems* (32-bit & 64-bit):
    • Windows 8
    • Windows 7
    • Windows Vista
    • Windows XP SP3
    • Windows Server 2012
    • Windows Server 2008
    • Windows Server 2003 Standard
    • Windows XP Home Edition with SP2
    • Ubuntu 8.04 and above
    • Red Hat Enterprise Linux 4.5 and above
    • CentOS 5.0 and above
    • Oracle Linux 5.0 and above
    • openSUSE 10.2 and above
    • SUSE Linux 10 and above
  • For Windows 7 Aero graphics support in a virtual machine
    • 3GB RAM (Host PC)
    • Intel Dual Core, 2.2GHz and above or AMD Athlon 4200+ and above
    • NVIDIA GeForce 8800GT and above or ATI Radeon HD 2600 and above

Corel Website Creator X6 + Keygen

Corel Website Creator X6 + Keygen merupakan software yang berguna bagi anda yang ingin membuat sebuah website layaknya website professional. Bagi anda yang mungkin tidak terlalu menguasai bahasa html (bahasa pemrograman dasar dalam pembuatan website) mungkin bisa menggunakan Corel Website Creator X6 + Keygen ini. Silahkan yang mau coba.



Screenshot :


Download :
System Requirements

  • 660 MHz Intel® Pentium® III processor or AMD equivalent
  • Microsoft® Windows® XP with SP3 / Windows Vista® / Windows® 7
  • 250 MB of available hard disk space
  • 512 MB RAM – 1 GB recommended if running multiple applications simultaneously
  • 32-bit ODBC drivers for external database connectivity
  • TCP/IP compliance for Internet connectivity
  • Broadband Internet connection recommended
  • SVGA display capable of 1024 x 768, 32-bit recommended
  • Windows® Internet Explorer® 7 or later (installed with Website Creator X6)
  • Adobe® Flash® Player 9 or later (installed with Website Creator X6. For live rendering of Flash Components)
  • Verdana TrueType® font (available with Internet Explorer 7)

Internet Download Manager 6.12 Beta Build 17 + Patch

Internet Download Manager ini sudah tersedia versi terbaru, yakni Internet Download Manager 6.12 Beta Build 17. Di versi ini Internet Download Manager sudah bisa support dengan Google Chrome dan masih banyak lagi fitur-fitur baru yang terdapat di versi ini. Kami sarankan Anda mengupdate Internet Download Manager Anda untuk lebih up to date dan mempercepat download juga.



 Apa itu Internet Download Manager :


Buat yang belum tau IDM (Internet Download Manager) adalah sebuah aplikasi untuk meningkatkan kecepatan download, dengan Internet Download Manager kita juga bisa membuat schdule download, kemudian bisa kita setting bila selesai download komputer akan shutdown otomatis, jadi aman kalau pada saat download komputer Anda tinggal. Dan masih banyak lagi keuntungan memakai Internet Download Manager ini.


Screen Shot :

 Klik gambar untuk memperbesar

What's new in this version :  
  • Fixed an erroneous interception of video from web-players in Google Chrome browser. After IDM update you will need to restart Google Chrome and agree with the installation of "IDM Integration" extension.


Download Software Via Mediafire :
Download Software Via Sharebeast :

Download Patch Via Sharebeast :
Download Patch Via ZippyShare :

PESEdit.com PES 2012 Patch 4.1 + Fix 4.1.1

Buat pecinta PES 2012, mungkin ini yang ditunggu. PESEdit.com PES 2012 Patch 4.1 + Fix 4.1.1 merupakan patch terbaru september ini. Pada PESEdit.com PES 2012 Patch 4.1 + Fix 4.1.1 ini transfer pemain sudah lebih lengkap serta jersey yang pastinya up to date. Silahkan bagi yang ingin mengupdate PES-nya. Check this out.


Screenshot (Pesedit.com)

Download (via Mediafire)
New Features:

  • Faces: Around 50 new faces (e.g. Agüero, Cristiano Ronaldo, Modric)
  • Kits: Aalen, Alcorcon, Almeria, Athletic Club, Aue, Barcelona, Barnsley, Bayern München, Bielefeld, Blackburn, Bochum, Bolton, Bremen, Celta Vigo, Cittadella, Deportivo La Coruna, Dortmund, Eintracht Frankfurt, Elche, FSV Frankfurt, Fulham, Fürth, Genoa, Girona, Hannover, Hercules, Hertha BSC, Juventus, Kaiserslautern, Köln, Las Palmas, Lokomotiv Moscow, Malaga, Manchester City, Manchester United, Murcia, Mönchengladbach, Napoli, Norwich, Nottingham Forest, Nürnberg, Pescara, Rayo Vallecano, Reading, Real Madrid, Regensburg, Southampton, Sporting CP, St Pauli, Steaua, Valencia, Villarreal, West Ham
  • Selector: Simplified switches selection
  • Teams: 2 new teams: Ternana & Spezia
  • Transfers: Completed summer transfers + many newly created players


How to use:

  • Switch PESEdit.com EURO 2012 Patch OFF (skip if you don't have the EURO patch)
  • Delete the folders 'pesedit', 'GDB' inside 'PES 2012/kitserver' (optional)
  • Install the patch using install.exe, make sure to choose the directory you installed PES 2012 to.
# Tested : Windows 7 - Windows 8

CCleaner 3.22.1800 Professional Full Crack

CCleaner 3.22.1800 Professional Full Crack adalah software Utilities terpopuler yang berfungsi untuk mengoptimalkan kinerja PC. Pada versi terbaru kali ini, CCleaner telah mengalami perubahan. Diantaranya adalah sudah support dengan Windows 8, Startup Item Tool sudah kompetibel, perbaikan Bug, dan masih banyak lagi.



Fitur Terbaru pada CCleaner 3.22.1800 Professional

  • Added full support for Windows 8.
  • Improved Startup Item tool compatibility.
  • Improved benchmarking for Cleaner summary results.
  • Improved support for Custom Files and Folders.
  • Improved file security algorithms.
  • Added option to Exclude a single registry value.
  • Improved wildcard support in search boxes.
  • Fixed support for Windows 2000.
  • Minor GUI improvements.
  • Minor bug fixes.

Password : www.remo-xp.com
(Fix 27/9/12)
Download CCleaner 3.22.1800 Professional Full Crack

Tuesday, September 25, 2012

Google SketchUp Pro 8 Full SN

Walau rilis sudah agak lama , tapi tidak ada salah nya kan saya share tentang aplikasi ini, kebetulan saya belum pernah share tentang ini jadi mari kita bahas. Google SketchUp Pro 8 Full Serial Number merupakan sebuah perangkat lunak desain grafis yang dikembangkan oleh Google. Pendesain grafis ini dapat digunakan untuk membuat berbagai jenis model, dan model yang dibuat dapat diletakkan di Google Earth atau dipamerkan di Google 3D Warehouse. Software ini biasa digunakan oleh arsitek dan mahasiswa jurusan arsitektur.




Minimum System Requirements:

  • 1 GHz processor.
  • 512 MB RAM.
  • 300 MB of available hard-disk space.
  • 3D class Video Card with 128 MB of memory or higher. Please ensure that the video card driver supports OpenGL version 1.5 or higher and up to date.

Password : www.remo-xp.com
Download Google SketchUp Pro 8 Full Serial Number

Minitab 16 v16.2.1 (Cracked)

Ada yang belum tau Minitab 16.2.1 Full Version? Minitab 16.2.1 (Cracked) adalah salah satu software yang digunakan untuk urusan Statistic. Minitab 16.2.1 (Cracked) ini mirip seperti SPSS. Minitab 16.2.1 (Cracked) ini cukup populer dikalangan yang memerlukan software untuk keperluan statistik. Biasanya buat yang kuliah ada pelajaran statistik kadang dosen menggunakan Minitab juga selain SPSS.



Screenshoot :

Download :
System Requirements :
  • Operating System - 32-bit and 64-bit versions of XP, Vista, or Windows 7
  • RAM - 512 MB (minimum); 1+ GB (recommended)
  • Processor - Pentium 4 or equivalent
  • Hard Disk Space:
  • Multi-User - 140 MB (minimum) free space available
  • Single-User - 160 MB (minimum) free space available
  • Language Pack - Additional 55 MB free space per Language Pack installed
  • Screen Resolution - 1024 x 768 or higher
  • Adobe® Reader - Version 5.0 or higher required for Meet Minitab

Eits, PENTING Nih. Liat dulu cara Install-nya biar lebih afdol. Oke?

Cara Install :
How To Install
  1. Download - Ekstrak - Launch 'Minitab-16.2.1.exe' - NEXT
  2. Ceklist 'I Accept..." - NEXT
  3. Masukkan SERIAL NUMBER BEBAS. Contoh : 12345
  4. Eits,,, Pilih ADVANCED ya.
  5. Tentukan folder instalasi (terserah mau diganti apa ga) - NEXT
  6. Hilangkan Ceklist 'Update Manager'
  7. Install deh sampai FINISH - ENJOY
◄ Posting Baru Posting Lama ►
melayang atas
melayang bawah
 

Recent Comment

Admin

Blog Information

Join This Site