Saturday, June 30, 2012

Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key

Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key merupakan software yang berfungsi untuk merekam desktop anda menjadi sebuah video. Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key mampu merekam desktop dalam mode biasa, maupun dalam mode game dengan kualitas HD. Mirillis Action! 1.5.0 + Serial Key cocok digunakan untuk membuat tutorial maupun sekedar screenshot desktop.




Screenshoot :



Download :

Disktrix Ultimate Defrag 4.0 + Keygen

UltimateDefrag4Boxnd Disktrix Ultimate Defrag 4.0 + Keygen
Disktrix Ultimate Defrag 4.0 + Keygen, merupakan sebuah software yang akan membantu anda dalam Defragment Harddisk. Disktrix Ultimate Defrag 4.0 + Keygen memiliki fitur yang cukup lengkap, mulai dari schedule, optimum performance, auto defrag, frag protect, dan masih banyak lagi yang tentunya berguna untuk keperluan kesehatan harddisk khususnya salam hal Defragment.




Screenshoot :
New+Picture Disktrix Ultimate Defrag 4.0 + Keygen
Download :
Untuk melihat fitur lebih lengkapnya bisa KLIK DISINI
# Tested : Windows 7 Ultimate 32 bit & 64 Bit

Trend Micro™ Titanium™ Antivirus Plus 2012

Untitled 1 Trend Micro™ Titanium™ Antivirus Plus 2012
Trend Micro Titanium adalah Antivirus yang kuat, fast and easy to Secure, dan mudah digunakan atau bisa dibilang dengan user friendly karena tampilannya yang mudah dimengerti. Antivirus ini menyediakan Advanced Protection untuk Anda sehingga Anda dapat terhubung ke Internet dengan percaya diri. Trend Micro Titanium ini juga dapat membatasi siapa saja yang dapat menggunakan Internet di PC Anda karena dilengkapi dengan fasilitas Password.


ScreenShoot :
  :Untitled 2 Trend Micro™ Titanium™ Antivirus Plus 2012
Features
  • Uses cloud-based technology to proactively stop threats before they reach you
  • Utilises less than half the disk space and memory of other security products
  • Intuitive interface is easy to install and use with simple screens and reports
  • Set-and-forget security – won’t hassle you with alerts and pop-ups
  • Customisable parental controls keep kids safe online
  • Shop and bank on-line securely with data theft prevention
  • Blocks spam
  • Includes 2 GB SafeSync account to protect, share and access your files
Download

Thursday, June 28, 2012

Release SIMS Hack With CE and Auto Click 28 JUNe 2012 For PUBLIC Free!!

Bahan  : 
Cheat Engine New Version : Klik disini
Auto Klik mode Klik disni << membuat agar mouse klik klik sendiri

PEMAKAIAN:
1.Buka The sims social
2.Pergi ke rumah BELLA
3.Buka Auto Click & Cheat engine
4.Auto klick 2.1,Contreng the print smart Pencet F4 di keyboard
5.Lihat Di label panjang CLIK INTERVERAL ganti 1/10s = 0 menjadi 1/10s = 3
6.Ganti Procses list nya dengan Browser mu
7.Ubah Speed hack nya 2.5 lalu apply
8.Klick Kamar mandi / shower berkali kali.. kalo udah dapet uang jadi deh cheat nya

ImTOO HD Video Converter v7.3.0 Build-20120529

ImTOO Video Converter Ultimate v7.3.0 build 20120529


ImTOO Video Converter Ultimate - konverter multimedia yang kuat. Mendukung hampir semua format video populer, seperti: AVI, WMV, MPEG-1/2/4, MOV, 3GP, ASF, MP4, MP2, MP3, WMA, WAV, M4A, AAC, AC3 dan OGG, dengan pengkodean kemungkinan dan decoding dari High-Definition video.


Download:
http://extabit.com/file/28dth28pdnimv
http://netload.in/dateiiNXrDPQIu4/AB6E5963C7DAB6053473B8D65B42C7D1.rar.htm

Windows Loader 2.1.5 by Daz

Windows Loader 2.1.5 by DAZ

Windows Loader 2.1.5 by DAZ - Berbicara soal loader tentu teman-teman sekalian sudah mengetahui fungsi dari Windows Loader ini bukan ? yup,, Windows Loader ini berfungsi untuk mengaktivasi Operating System Windows Trial yang kita gunakan. Windows Loader 2.1.5 by DAZ dapat kita gunakan untuk mengaktivasi Windows XP, 7, Vista dan Server. Tetapi walaupun dapat bekerja untuk mengaktivasi windows 7, Loader ini tidak dapat di gunakan sebagai aktivator windows 7 Enterprise.


Supported operating systems
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Ultimate N
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Professional N
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Home Premium N
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Starter N
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Business N
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Home Basic N
  • Windows Vista Starter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Foundation
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Small Business Server 2008
  • Windows Storage Server 2008 Standard
  • Windows Storage Server 2008 R2 Essentials
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Foundation
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Datacenter
  • Windows Small Business Server 2011 Standard
  • Windows Small Business Server 2011 Essentials
  • Windows Home Server 2011

What's New in Version 2.1.5
  • Added a new GRLDR version
  • Added Jetway Home Premium, Home Basic and Starter serials
  • Added Jetway SLIC and certificate
  • Fixed a bug that caused the unsupported status to be set for every type of issue
  • Highlighted the status line so that people understand that Windows 7 Enterprise is an unsupported operating system
  • Other minor tweaks and fixes


Link download
Password: koskomputer


Cara Penggunaan
1. Ekstrak file yang yang telah di download
2. Jalankan Windows Loader
3. Pilih tab menu profile, tentukan SLIC, Sertificate, dan serial dengan merek Laptop/notebook/PC yang akan diinstall (bila merek Laptop/notebook/PC tidak ada dalam pilihan bisa langsung ke tahap selanjutnya)
4. Jika Anda ingin mengganti logo OEM Windows 7 Anda dengan logo yang Anda miliki, klik tab menu OEM dan klik gambar untuk mengubah gambar OEM dengan gambar yang Anda suka
5. Lalu kembali ke tab menu installation, lalu klik install untuk aktivasi atau aktivasi ulang
6. Biarkan Laptop/notebook/PC Anda restart
7. Selesai

Wednesday, June 27, 2012

CCleaner Professional 3.20.1750 - Full

Ccleaner business edition 3.18.1707

Ccleaner business edition 3.20.1750 FULL CRACK, .. tahun kan itu software apa sobat..? yah.. software utility yang berfungsi untuk membuat komperter kita terasa lebih cepat, tidak banyak JUNK alias sampah file-file , atau registri yang mengendap di PC kita dan tidak dapat maksimal di bersihkan oleh windows..
lho ada y versi ccleaner business edition  3.20.1750 , .. tentu ada donk sob.. mungkin sobat biasa menggunakan yang FREE alias gratis, nah sekarang saya sediakan versi ccleaner business edition 3.20.1750,   FULL SERIAL NUMBER
tertarik sob, atau memang sedang membutuhkannya... cekidot..

==> ccleaner pro/business edition 3.20.1750  tinypaste=>mediafire
mirror

password : www.kuyhaa-android19.com

langkah aktivasi

PRO VERSION
-----------

A. - matikan koneksi internet
2. - install program, dan jangan di jalakan
3. - lihat folder key "Files" -> "Professional", copy the file "branding.dll" to "C: \ Program Files \ CCleaner"
4. - jalankan program.
5. - gunakan format serial s:

Name ...........: Registered User
License Key ....: ********* [ key ada di link file download]

6. - sekarang jalankan, dan gunakan serial di atas, lalu hidupkan kembali internet.




BUSINESS VERSION
----------------

A. - matikan koneksi internet
2. - install program, dan jangan di jalakan
3. - lihat folder key "Files" -> "Business", copy the file "branding.dll" to "C: \ Program Files \ CCleaner"
4. - Start the program.
5. - Enter the following information:

Name ...........: Registered User
License Key ....: ********* [ key ada di link file download]

6. - sekarang jalankan, dan gunakan serial di atas, lalu hidupkan kembali internet.
----------------------------

enjoy full version

WebcamMax 7.6.4.8 Full

Untitled 0 WebcamMax 7.6.4.8 Full
Dulu saya pernah share WebcamMax 7.6.4.6 ternyata sudah ada versi barunya nih dengan menambahkan beberapa fitus baru. Masih ingat kan Webcam Max adalah sebuah software yang memudahkan kalian untuk mendekorasi foto menggunakan Webcam, seperti menambah Floating Textframetransformemotion effect. Secara otomatis effect akan mendeteksi bagian muka Anda, jadi tidak perlu repot untuk meng-edit secara menual.

ScreenShoot :
SSwww,dytoshare.us WebcamMax 7.6.4.8 Full
Support for
  • AIM
  • MSN
  • Canfrog
  • Skype
  • Yahoo Messenger
  • ICQ
  • Paltalk
  • YouTube
  • blogTV
  • Ustream.tv
  • Stickam
  • Other online webcam applications
Key Features
  • Thousands of Fantastic Effects
    Thousands of cool effects for your live video chats and video recording. You can download limitless effects at webcammax.com.
  • Video Recording
    Record your fantastic videos show with our cool effects to broadcast on YouTube or Facebook.
  • Virtual Webcam
    Share your video clips or desktop screen with family and friends through your Instant Messengers even without a real webcam.
  • Easy to Share
    Directly share your cool videos and photos with family or friends on Facebook. You can also upload and share your videos on Youtube.
  • Doodling and PinP
    Paint on the video box freely and directly. You can also broadcast different sources at the same time with Picture in Picture feature.
  • Work for All
    Work for almost all webcam programs such as Windows Live Messenger, Skype, Yahoo Messenger, ICQ, Paltalk, Camfrog, YouTube, Ustream, JustinTV, and much more.

Tips dan Cara Menjadikan WebcamMax Full Version
  1. Pastikan WebcamMax sedang tidak berjalan di PC Anda.
    Jangan centang “Run WebcamMax” saat Installasi hampir selesai lalu klik Finish.
    tips1 WebcamMax 7.6.4.8 Full
  2. Matikan Antivirus
  3. Pastikan Anda sedang tidak terhubung ke Internet
    Disconnect Internet terlebih dahulu
  4. Copy Patch dan Paste ke Folder Installasi
    Default: C:Proram FilesWebcamMax
  5. Jalankan Patch,
  6. Kemudian Jalanakan WebcamMax
  7. Pilih Confirm lalu Exit WebcamMax
  8. Buka lagi WebcamMax akan muncul Seperti dibawah ini.
    Klik “Enter SN
    Tutor1 WebcamMax 7.6.4.8 Full
  9. Masukkan Serial Number dibawah ini. Lalu klik OK
  10. 38D23213
  11. Lalu Klik “Manual
    tutor2 WebcamMax 7.6.4.8 Full
  12. Kemudian Copy “Machine Data” ke Keygen di kolom “Code —>” lalu Klik Generate
  13. Copy unlock code dari Keygen di kolom “Unlock ->” lalu Paste di “Unlock Code” lalu klik OK
    tutor3 WebcamMax 7.6.4.8 Full
  14. Enjoy Using WebcamMax 7.6.4.8 Full Version

Download

RAM Saver Professional 12.1 - Full Version

ram saver pro 12.01 RAM Saver Professional 12.1   Full Version
RAM Saver Professional 12.1 – Full Version? RAM Saver Professional 12.1 – Full Version merupakan software kecil yang dipercaya dapat membuat RAM anda stabil. RAM Saver Professional 12.1 akan otomatis mendefrag RAM dan mengoptimalkan kinerjerfa RAM agar pormanya maksimal.




Screenshoot :
New+Picture RAM Saver Professional 12.1   Full Version
Download :

Yamicsoft Windows 7 Manager v4.0.8 + Keygen Patch

win7man Yamicsoft Windows 7 Manager v4.0.8 + Keygen Patch
Dulu saya tidak tertarik sekali menggunakan Yamicsoft Windows 7 Manager v4.0.8 + Keygen Patch karena kelihatannya tools sepele, tapi barusan saya baru merasakan manfaat besar dari Yamicsoft Windows 7 Manager v4.0.8 + Keygen Patch untuk merepair windows 7 saya yang Explorer-nya tidak bekerja entah kenapa. So, buat yang pengin repair windows 7, kamu bisa pakai ini.






Screenshoot :
New+Picture Yamicsoft Windows 7 Manager v4.0.8 + Keygen Patch
Download :
Oia, Tools ini khusus untuk Windows 7 ya. Mulai dari Windows 7 Home Basic sampai Ultimate, baik 32 bit maupun 64 bit, dan support untuk SP1 juga

Speedbit Video Accelerator 3.3.1 Premium + Patch

speedbit Speedbit Video Accelerator 3.3.1 Premium + Patch
Kalo tadi posting DAP, sekarang posting lagi pasangannya DAP yaitu Speedbit Video Accelerator 3.3.1 Premium + Patch. Speedbit Video Accelerator 3.3.1 Premium + Patch ini berfungsi untuk memperlancar buffer video streaming. Speedbit Video Accelerator 3.3.1 Premium + Patch support dengan berbagai macam situs video streaming misalnya Youtube, dll.






Screenshoot :
New+Picture Speedbit Video Accelerator 3.3.1 Premium + Patch
Download :

Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.3.3 Premium + Crack

Download Accelerator Plus Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.3.3 Premium + CrackBaru aja tadi malem share Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.3.2 Premium + Crack. Eh, pagi ini malah udah jadi Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.3.3 Premium + Crack. Ga kalah sama IDM updatenya nih. Hehehe.. Sekilas aja, DAP 10.0.3.3 Premium + Crack ini merupakan software download manager yang memiliki fungsi mirip IDM namun dengan fitur tambahan seperti browser, dll.






Screenshoot :
New+Picture+(1) Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.3.3 Premium + Crack
Download :
Untuk mengetahui fitur DAP 10 Premium, silahkan KLIK DISINI

Photo Slideshow Creator 3.0 + Serial Key

showbox Photo Slideshow Creator 3.0 + Serial Key
Jika anda memiliki foto yang hendak anda tampilkan dalam bentuk slideshow video, apa yang biasanya anda lakukan? Pakai Powerpoint? atau Video Editor canggih? Nah, daripada ribet mungkin Photo Slideshow Creator 3.0 + Key ini bisa jadi solusi cepat dan mudah dalam merangkai foto menjadi sebuah slideshow yang keren karena memiliki fitur efek transisi dan bisa diberi musik juga.






Screenshoot :
New+Picture Photo Slideshow Creator 3.0 + Serial Key
Download :

MiniTool Partition Wizard Professional Edition 7.5 + Patch

MiniTool Partition Wizard Professional Edition 7.5 + Patch, sebuah software yang pasti sudah bisa anda tebak apa fungsinya. Yup, MiniTool Partition Wizard Professional Edition 7.5 + Patch ini dapat anda gunakan untuk membuat dan mengedit (resize, move) partisi harddisk anda. Dengan MiniTool Partition Wizard Professional Edition 7.5 ini anda akan lebih mudah dalam urusan partisi.





Screenshoot :




Download :

TIPS Penting !!!
  • BackUp dahulu Data pada Harddisk yang akan anda partisi agar tidak terjadi hal hal yang tidak diinginkan.
  • Kesalahan yang dilakukan anda sendiri dan mengakibatkan hilangnya data bukan menjadi tanggung jawab kami.

Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.3.2 Premium + Crack

Kemarin-kemarin saya sudah pernah share DAP 10.0.3.0, berhubung link-nya mati dan ada versi yang lebih baru, maka saya repost saja. Hehehe... Download Accelerator Plus (DAP) 10.0.3.2 Premium + Crack ini mirip seperti IDM, yaitu gunanya untuk mempermudah proses download. Namun DAP memiliki fitur yang tidak dimiliki IDM, misalnya browser dap. Cek aja deh.





Screenshoot :




Download :
Untuk mengetahui fitur DAP 10 Premium, silahkan KLIK DISINI

Tuesday, June 26, 2012

Platinum Hide IP 3.1.9.6 Full Crack

Platinum Hide IP 3.1.9.6 adalah sebuah Software yang berguna untuk mengubah IP Asli (Real IP) menjadi IP Palsu (Fake IP). Sehingga dapat mengurangi dampak negatif dari Hack. Namun tidak semua Fake IP itu kecepatan aksesnya sama seperti Internet yang sedang Anda gunakan. Jadi, Anda harus berusaha untuk mencari Country (Negara) yang cocok untuk Provider yang Anda gunakan.



ScreenShot



Key Features
  • Anonymize Your Web Surfing
    Your real IP is hidden when you surf on the Internet, keeping your online activity from being tracked by others.
  • Protect Your Identity
    Anonymous web surfing enables you to prevent identity thieves from stealing your identity or other personal information, and keep your computer safe from hacker attacks or other risks.
  • Choose IP Country and Check IP
    roxy lists of many countries are enabled and you decide to select one country from the Choose IP Country window. You can check the current IP address directly.
  • Send Anonymous Emails
    Send anonymous emails through any web based mail system such as Gmail, Hotmail, etc.
  • Get Unbanned from Forums and Blocked Websites
    Change your IP address and then you can get yourself unbanned from any forums or other blocked websites that have ever banned you.


Tips Menggunakan Crack
  1. Jangan jalankan Platinum Hide IP Sebelum menggunakan crack
    hilangkan centang pada "Run Platinum Hide IP" saat Proses Installasi hampir selesai
                        *Klik Gambar untuk Memperbesar
  2. Copy and Replace file "Platinum HideIP.exe" ke Folder Installasi
    (Default: C:\Program Files\PlatinumHideIP )
  3. Jalankan Platinum HideIP.exe
  4. Enjoy Using Platinum Hide IP

Download

Leawo Total Media Converter Ultimate 5.2.0.1 + Patch

Leawo Total Media Converter Ultimate 5.2.0.1 + Patch, merupakan sebuah software yang tentunya berfungsi sebagai Converter. Anda bisa mengubah format Audio maupun Video dengan software ini. Support dengan berbagai macam format, mulao mp3, aac, amr, wmv, avi, 3gp, dan masih banyak lagi. Bisa juga untuk burning dan mengedit video sederhana.



Screenshoot :



Download :

Maaf Server Indowebster sedang Down jadi saya sediakan link mediafire
System Requirements :
  • Supported OS: Microsoft® Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8
  • Processor: 1 GHz or above Intel/AMD Processor
  • RAM: 512MB RAM (1024MB or above recommended)
  • Free Hard Disk: 5GB+ (DVD) / 25GB+ (Blu-ray Disc) hard disk space Graphic Card: NVIDIA GeForce GTX 260 and above Others: Recordable Blu-ray drive, Internet Connection

Comic Life 2 v2.2.3 (v22648) - Full Patch

product large comiclife2 Comic Life 2 v2.2.3 (v22648)   Full Patch
Comic Life 2 v2.2.3 (v22648) – Full Patch, dilihat dari namanya saja harusnya anda sudah tau donk apa fungsinya? Comic Life 2 v2.2.3 (v22648) merupakan sebuah software yang dapat anda gunakan untuk membuat komik dengan mudah. Jadi apabila anda memiliki foto-foto yang ingin anda tampilkan dalam bentuk komik, bisa pakai ini tanpa harus ribet pake photo editor lain.




Screenshoot :
New+Picture Comic Life 2 v2.2.3 (v22648)   Full Patch
Download :
System Requirements :
  • Windows XP, Windows 7
  • 1.5GHz processor; 2.0+GHz recommended
  • 1GB RAM; 2GB RAM recommended
  • 200 MB of available disk space
  • Minimum 1024×768 display; 1280×1024 recommended

Saturday, June 23, 2012

DLL-Files.com Fixer 2.7.72.2315 - Full Patch

Punya masalah sama Registry maupun file .DLL? Coba pakai DLL-Files.com Fixer 2.7.72.2315 - Full Patch ini. DLL-Files.com Fixer 2.7.72.2315 - Full Patch merupakan software yang akan memperbaiki file DLL pada PC anda sekaligus memperbaiki registry yang error. Meskipun memiliki ukuran yang kecil, tapi jangan salah, DLL-Files.com Fixer 2.7.72.2315 partner dari Microsoft lho.Cekidot.



Screenshot :


Download :

# Tested : Windows 7 Ultimate SP1 - 32 Bit & 64 Bit
# Versi diatas adalah versi terbaru dari situs resminya (Download : 22 Juni 2012)
# Patch kemungkinan dapat digunakan untuk versi diatasnya nanti.

O&O Defrag Professional 15.8 Build 801

Masih tentang software Utilities. Kali ini saya akan membagikan sebuah software utilites yang bernama O&O Defrag Professional 15.8 Build 801. Dari namanya saja kita sudah bisa menebak kegunaan software yang satu ini. Iya Software ini berfungsi untuk mendefrag hardisk anda agar kondisi hardisk anda lebih rapi sehingga performa PC lebih maksimal.




Screenshoot :



Download :

AOMEI Partition Assistant Professional Edition 5.1 Retail

AOMEI Partition Assistant Proffessional Edition 5.1 Retail adalah sebuah software yang digunakan dalam hal partisi, baik itu menggabung, membagi partisi hardisk, backup dan lain sebagainya.





Screenshoot :

Key features: 
- Ability to extend the system partition is NTFS, without restarting your computer in order to maximize PC performance and minimize downtime; 
- Merge adjacent partitions into one big no loss of data, or merge unallocated space in the partition; 
- Separation of a single large partition into two or more sections; 
- Create as many partitions as you need, without the use of free hard disk space; 
- Copy partitions to migrate Windows or when backing up important data; 
- Cloning a hard drive helps when it is updated; 
- The rapid distribution of free space from one partition to another to make full use of disk space.





Sebelum menggabung atau membagi partisi anda disarankan membackup data yang ada di partisi yang mau digabung ataupun yang mau dibagi untuk keamanan data anda ^_^



Download :

Avanquest PC Speed Maximizer 3.1.0.0

Avanquest PC Speed Maximizer 3.0.1.0 Full Version + Crack merupakan program aplikasi yang mudah, ringan dan cepat untuk mengoptimalkan komputer Anda. Anda dapat menggunakan PC Speed Maximizer untuk mengoptimalkan komputer Anda, membebaskan ruang kosong di harddisk, menghapus jejak privasi online Anda dan beragam fitur lainnya.





Features:
  • More powerful scans find even more errors. Deeper more powerful scans find more errors and privacy risks than ever before. There is also more detailed information available about the problems found so that you can easily choose to exclude certain files or registry keys from the cleanup.
  • Backup & Restore for added security. PC Speed Maximizer makes it very safe and easy to remove unnecessary registry errors. However, if you ever find that the removal of a registry error has caused certain software programs to stop running correctly or if your computer is taking an excessively long time to boot with PC Speed Maximizer 3.0 you can always revert your computer back to the last known good configuration using the powerful new backup and restore features.
  • Customise the scan to match your needs. Maybe there are certain registry keys you know you want excluded from the registry scan. With PC Speed Maximizer 3.0 you can easily customise the registry scan to include or exclude certain files from all future scans.
  • Find and remove more privacy risks. The privacy scan has been extended to cover internet chat conversations, downloaded music, video or photos. Cookies that have been automatically downloaded will also be tracked and removed along with information about recently opened documents and document searches. If there are files or cookies you wish to exclude from future privacy scans you now have the option to add them to an exclusion list.
  • Find and remove flash cookies. Flash cookies are a new way of tracking your movement and storing a lot more information about you than normal cookies. Normal cookies can't save more than 4 Kilobyte of data while flash cookies can save up to 100 kilobyte! As part of the new privacy scan PC Speed Maximizer 3.0 finds and removes flash cookies instantly.
  • Optimization Reports. New optimization reports keep you updated on how well you have optimized your PC and what improvements PC Speed Maximizer has made. The report also identifies other potential optimization measures to ensure that no opportunities to speed up your PC are being being overlooked.
  • Easier than ever to remove programs from your start up menu. Removing unnecessary programs from your start up menu can dramatically improve the start up time for your PC. An all new manage start up menu is now available through the clean-up tab and is simpler and easier to use than ever. Shortcuts to non-existent programs are listed in red making it easy for you to identify and remove these immediately.
  • Speed Guard. Don't let mounting registry errors, junk files or privacy issues slow down your PC again. Activate Speed Guard to monitor the number of errors right from your System Tray. When you notice the numbers rising then you can launch PC Speed Maximizer directly and remove the issues immediately. 

Winamp 5.63 Build 3234 Pro

Winamp Pro 5.63 Build 3234 Full Serial Number / Key adalah salah satu media player terpopuler di dunia yang dapat digunakan untuk memutar beragam jenis media audio dan video.








Winamp Player Features:

Plays Music and Video Files (aacPlus, MP3, AAC, WMA and more!)

Compatible with Winamp 2 Plug-ins

Full Support for Classic and Modern Skins

Plays Videos (NSV, WMV, and more!)

Powerful Media Library

Browse SHOUTcast Radio & TV Stations

Browse Winamp Music Videos & Songs

Integrated AOL Video Content (News, Sports, Movies & more)

AOL Radio Featuring XM

SHOUTcast Wire (podcast directory)

Predixis MusicMagic (dynamic playlisting)

Bundled Visualizations

Burn CDs (Limited to 2x – 48x in Pro!)

Rips CDs (Limited to 8x aacPlus, AAC, WMA – Unlimited aacPlus, AAC, WMA and MP3 in Pro!)

50 free mp3s from Emusic

Includes Winner of the Internet

Surround Music Project!

Includes an MP3 of ‘Mercy Me’ by Alkaline Trio

Rip/Encode music into aacPlus, AAC, WMA, or MP3!

Burn CDs up to 48x!
Changes in Winamp 5.63:

New: Hungarian and Indonesian installer translations and language packs

New: [enc_vorbis] Ogg Vorbis Encoder (based on aoTuV)

Improved: Shift+F10 app key support in the Media Library

Improved: [enc_fhgaac] Added VBR mode 6, plus other minor quality improvements

Improved: [in_mod] Refactored, simplified and threadsafe memory allocation

Improved: [ml_history] Save playcounts when updated instead of only on exit

Improved: [ml_local] Increased search query buffers from 512 or 1024 to 2048 bytes

Improved: [gen_hotkeys] Added manual advance and visualization specific actions

Fixed: Embedded album art not working in some scenarios

Fixed: [aacdec] Memory leak when re-syncing to AAC stream

Fixed: [bmp] Bounds checking in TSCC decoder

Fixed: [bmp] Heap overflow issues (thanks: Secunia)

Fixed: [in_avi] Divide-by-zero and NULL pointer issues (thanks: FuzzMyApp)

Fixed: [in_mod] .IT memory & heap corruption issues (thanks: Jeremy Brown, MSVR)

Fixed: [ml_local] Crash in MLDBAPI::SetField cache

Fixed: [pmp_android/usb] Genre and Year metadata edits writing to Disc# field

Fixed: [vis_milk2] Presets not reacting to music in localized installs (Milkdrop v2.25)

Misc: More general tweaks, improvements, fixes and optimizations

Updated: [aacdec] Fraunhofer AAC Decoder v1.762.208

Updated: [in_vorbis] libogg 1.3.0 & libvorbis 1.3.3

Updated: [lame_enc] LAME 3.99.5

Updated: [png] libpng v1.5.10

Updated: [vp8] libvpx v1.1.0

Updated: [xml] expat v2.1.0

Updated: [zlib.dll] zlib 1.2.7

Nitro PDF Professional 7.4.1.8 + Patch

pro7 shiny 252 2 Nitro PDF Professional 7.4.1.8 + PatchBeberapa waktu lalu Nitro PDF Pro 7 sudah pernah di share, berhubung versi 64 bit-nya belum fix dan baru bisa di fix sekarang sekaligus ada versi baru jadi saya repost lagi deh. Hehehe. Nitro PDF Professional 7.4.1.8 + Patch merupakan software yang dapat anda gunakan untuk membuat, mengedit, dan mengconvert PDF. Cocok buat kamu yang suka ngedit PDF atau bikin PDF dengan mudah.




Screenshoot :
New+Picture Nitro PDF Professional 7.4.1.8 + Patch
Download :
System Requirements
  • Desktops: Windows® XP, Windows® Vista, Windows® 7 (x64 editions supported)
  • Servers: Windows® Server 2003, Windows® Server 2008, Windows® Server 2008 R2 (Terminal Server and Citrix XenApp/Access Essentials configurations supported.) For more on server-side deployment, check out the Citrix and Terminal Server software page.
  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor
  • RAM: 512 MB system memory (1 GB recommended)
  • Display: 1024×768 screen resolution
  • Installer size: 43 MB
  • Installation footprint: 163 MB
  • Available space: Up to 520 MB of available hard drive space
  • Installation Footprint: 200 MB
  • Microsoft Office 2003 or newer (required for Microsoft Office integrated features)
  • Microsoft .NET Framework 2.0 (or above)
◄ Posting Baru Posting Lama ►
melayang atas
melayang bawah
 

Recent Comment

Admin

Blog Information

Join This Site

Copyright 2011 BiLL-Christian | Share For All: June 2012 Edited by biLL | Publish by biLL-Christian