Sunday, April 29, 2012

PESEdit.com 2012 Patch 3.3

Akhirnya dirilis juga patch PES 2012 terbaru "PESEDIT 2012 patch 3.3". Mmm, kira-kira di versi ini ada apa ya yang baru??


PESEdit.com 2012 Patch 3.3 New Features:

  • New faces: More than 230 new faces added in faceserver, in total more than 1800 faces in faceserver
  • New kits: Brazil, Croatia, France, Internacional, Ireland, Lazio, Netherlands, Poland, Portugal, Santos, Serbia, Slovenia, Sweden, USA
  • New team: SV Sandhausen
  • Other: Updated a lot Copa Libertadores teams' squads
INFO : This patch will be available to free sites (Gamefront etc.) which are not paying for downloads, so please consider donating to keep the patch alive. Any donation counts. Thank you!.

NB : Link download via GameFront, kualitas kurang lebih sama dengan mediafire.com.

Download PESEdit.com 2012 Patch 3.3 via GameFront :
Password : www.remo-xp.com
Part1 | Part2 | Part3

Ashampoo Photo Commander 10 + License

box ashampoo photo commander 10 800x800 rgb Ashampoo Photo Commander 10 + LicenseHalo DSLoverz… Wah udah hampir sebulan saya vakum dari DS karena kepadatan jadwal kuliah. Okelah, pada kesempatan yang berharga ini saya akan share Ashampoo Photo Commander 10 + License. Ashampoo Photo Commander 10 ini merupakan software yang bisa digunakan sebagai Photo Viewer, Editor, dan Photo Organizer. Selain itu juga bisa untuk membuat screenshot dan sebagai software scanner gambar melalui printer anda.



Screenshot :
New+Picture+(1) Ashampoo Photo Commander 10 + License
New+Picture+(2) Ashampoo Photo Commander 10 + License
New+Picture Ashampoo Photo Commander 10 + License
Download :
Minimum System Requirements :
  • Windows XP, Vista, 7
  • 256 MB of RAM
  • 180 MB Free Harddisk space
  • 1024 x 768 Resolution

Netop School 6.02 Full Keygen + Ebook

Lagi mencari aplikasi untuk membantu anda dalam mengawasi dan memantau aktivitas pemakaian komputer di lab?? Mungkin anda bisa mencoba dan menggunakan aplikasi yang satu ini, yakni Netop School 6 Full version yang sudah saya sertai Keygen untuk aktivasinya.


Netop School
Netop School 6 merupakan aplikasi yang di rancang secara khusus untuk memudahkan para guru untuk mengawasi aktivitas di lab komputer para siswa nya. Dengan bantuan software Netop School 6 Full Keygen ini kita bisa melihat seluruh tampilan layar komputer siswa yang sudah di install Netop School 6, sehingga sangat memabntu kita memonitor aktivitas yang di lakukan oleh siswa.

Thursday, April 26, 2012

PhraseExpress | Software Auto Text For PC

Auto Text! Untuk pengguna blackberry, saya yakin udah nggak asing lagi dengan istilah dan fitur seperti itu, dengan auto text semua aktivitas pengetikan, menyisipkan emoticon (chating) pun menjadi lebih mudah dan cepat. Sekarang juga sudah ada loh software auto text seperti blackberry buat PC Windows, yakni PhraseExpress. Penasaran kan?? Cekidot,,

Cara menggunakan software auto text PhraseExpress ini juga mudah. Kita bisa mengatur auto text mau di tampilkan setalah eksekusi enter, spasi atau menual eksekusi (pop up).

PhraseExpress

PhraseExpress (Software Auto Text For PC)

  • English version (changelog)
  • Compatible with 32-/64-Bit Windows XP/Vista/7
  • Windows 8 is not yet supported as it this OS currently is beta.
  • Alternative Download of the installation file in ZIP format for those who are not allowed to download .exe files directly.
  • The program is free for personal use without feature limitations.
  • Installation file as an MSI Installer for automated distribution.
  • Commercial users may evaluate PhraseExpress for 30 days.
auto text pc
Demo Auto Text

INFO : Software ini FREE jika digunakan untuk personal dan tanpa pembatasan fitur.

Password : www.remo-xp.com
Download PhraseExpress | Software Auto Text For PC

Wednesday, April 25, 2012

Patch DAEMON Tools Pro 5

DAEMON Tools Pro Advanced 5 Full Loader, karena menggunakan loader jadi kurang nyaman digunakan menurut saya. Berhubung sekarang sudah tersedia Patch DAEMON Tools Pro 5 nya, jadi langsung aja di download.

Untuk menggunakan patch, cukup anda jalankan saja patch nya, kemudian klik patch. Ingat, sebelum di patch pastikan semua file yang berhubungan dengan DAEMON Tools Pro Advanced 5 sudah di close kalau tidak patch akan GAGAL..!!

INFO : Link download hanya berisi file patch DAEMON Tools Pro 5 aja, tidak termasuk dengan file installer nya.

Password : www.remo-xp.com
Download Patch DAEMON Tools Pro 5

IDM 6.11 Build 5 Final Full Patch

Tadi pagi dapat notifikasi yang menginformasikan bahwa sudah ada IDM yang terbaru, yakni IDM 6.11 Build 5 Final. Banyak perbaikan di IDM 6.11 Build 5 Final ini, dan lagi sudah versi final tidak beta seperti sebelumnya, jadi saya rekomendasikan anda untuk segera melakukan update ke IDM 6.11 Build 5 Final.


idm 6.11

What's new in version 6.11 build 5?

(Released: Apr 23, 2012)
  • Fixed false interception of web ads
  • Added Socks traffic monitoring for Google Chrome & Opera
  • Added compatibility with address hiding programs

Cara aktivasi IDM 6.11 Build 5 Final :

  1. Install IDM nya. Kalau anda sudah pernah install IDM, jangan lupa di close terlebih dahulu IDM nya yang ada di system tray.
  2. Setelah install anda akan mendapatkan notifikasi "Fake serial number,,bla,,bla". Di close saja.
  3. Ekstrak file patch di mana saja, lalu jalankan file patch.
  4. Klik patch, kemudian anda seaech file installer IDM yang ada di folder tempat anda menginstall IDM. Default (windows 7 64bit) : C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager.
  5. Selesai, kini IDM anda sudah full version!!
PENTING : Sebelum di patch, harap IDM di close dulu. Patch tidak akan berjalan (sukses) jika IDM anda masih berjalan.

Password : www.remo-xp.com
Download IDM 6.11 Build 5 Final Full Patch

Kraken – XCode Yogyafree FTP Keylogger

Pasti udah nggak asing lagi kan dengan komunitas hacker yang satu ini "Yogyafree"?? Nah, pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share software buatan Yogyafree yang berfungsi untuk merekam semua aktivitas dikomputer yang dilakukan via keyboard, yakni Kraken – XCode Yogyafree FTP Keylogger.


Apa itu Kraken – XCode Yogyafree FTP Keylogger??

Kraken – XCode Yogyafree FTP Keylogger merupakan sebuah keylogger yang di buat oleh Yogyafree untuk merekam setiap aktivitas yang dilakukan via keyboard dan memudahkan anda mengirimkan file rekaman tersbut ke akun FTP anda. Yogyafree sendiri merupakan sebuah komunitas hacker yang berintelektual, berbudaya dan beradab yang membaktikan diri untuk ilmu pengetahuan.
kraken keylogger
Cara menggunakan dan setting Kraken – XCode Yogyafree FTP Keylogger ini juga terbilang mudah. Untuk mengirimkan file rekaman, anda terlebih dahulu harus sudah mempunyai akun FTP. Untuk memperoleh akun FTP anda bisa mendaftar di hosting gratisan, seperti idhostinger.com, 000webhost.com, dll.

INGAT !! Semua resiko di tanggung oleh anda sendiri, saya selaku admin tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan dari informasi (software) yang saya share ini. Pergunakanlah informasi (software) ini dengan bijak dan bertanggung jawab.

Info lengkap : http://blog.xcode.or.id/?p=1089
Yogyafree forum : http://www.xcode.or.id/

Password : www.remo-xp.com
Download Kraken – XCode Yogyafree FTP Keylogger

Aiseesoft Total Video Converter 6.1.20

%5BDS.us%5D+Cover+ +Aiseesoft+Total+Video+Converter+6.1.20 Aiseesoft Total Video Converter 6.1.20
Dari judulnya saja pasti sudah tau dong kegunaan software yang satu ini ? Yup, software Aiseesoft Total Video Converter 6.1.20 ini berguna untuk mengconvert video dari yang size nya besar ke size yang kecil. Misalkan dari film beresolusi 1080p menjadi resolusi setara dengan resolusi Blackberry atau Ipad. Dan masih banyak lagi fitur-fitur yang dimiliki oleh software yang satu ini.




Screen Shot :
%5BDS.us%5D+Screen+Shot+ +Aiseesoft+Total+Video+Converter+6.1.20+%281%29 Aiseesoft Total Video Converter 6.1.20
%5BDS.us%5D+Screen+Shot+ +Aiseesoft+Total+Video+Converter+6.1.20+%282%29 Aiseesoft Total Video Converter 6.1.20
Klik gambar untuk memperbesar
Download Via Mediafire (Software Only)
Download Via Sharebeast (Patch Only) :

Guitar Pro 6.1.1 r10791 - Full Version

%5BDS.us%5D+Cover+ +Guitar+Pro+6.1.1+r10791 Guitar Pro 6.1.1 r10791   Full Version
Guitar Pro 6.1.1, siapa yang tidak tahu software yang satu ini. Software
guitar ini sudah lama merilis versi terbarunya yaitu versi 6.1.1. Sangat
berbeda dengan versi sebelumnya, Guitar Pro 6.1.1 ini jika ditotal kapasitas
instalernya mencapai 1,8 GB. Namun, kapasitas sebesar itu pantas saja
karena dalam GP6 ini terdapat lebih dari 7000 jenis nada baik dari suara
guitar, bass, maupun drum.



 Screen Shot :
%5BDS.us%5D+Screen+Shot+ +Guitar+Pro+6.1.1+r10791+%281%29 Guitar Pro 6.1.1 r10791   Full Version
%5BDS.us%5D+Screen+Shot+ +Guitar+Pro+6.1.1+r10791+%282%29 Guitar Pro 6.1.1 r10791   Full Version
GP2 Guitar Pro 6.1.1 r10791   Full Version
Klik gambar untuk memperbesar


Download Via Mediafire (Software Only) :
 Download Via Sharebeast (Keygen Only) :

Monday, April 23, 2012

KMPlayer 3.2.0.19 Professional Media Player

kmp player logo
Pasti baru pada bangun abis nonton EL Clasico dini hari tadi ya? yahhh meskipun hasilnya cukup mengecewakan (kalah taruhan=nggak makan) ahahaha. Oiya, bicara nonton menonton, saya punya aplikasi media player yang bisa anda jadikan alternatif untuk menonton berbagai macam format video, yakni KMPlayer 3.2.0.19 Professional Media Player.

KMPlayer
KMPlayer
KMPlayer 3.2.0.19 Professional Media Player ini menurut memiliki tampilan yang cukup menawan sama seperti Splash PRO HD player yang sudah saya share terlebih dahulu. KMPlayer 3.2.0.19 Professional Media Player cukup handal dalam memainkan berbagai macam format HD video termasuk 1080p Bluray.
KMPlayer
Untuk menampilan subtitle DVD, anda bisa klik kanan pada layar, kemudian pilih DVD Controls, subtitles(CC/Subpicture), lalu show nya di centang dan pilih subtitle yang anda kehendaki.
KMPlayer
Supported Files or Devices:
  • HTTP Streaming(AVI etc including none-streaming media)
  • Directshow playback (avi, mkv etc)
  • Real Engine + Directshow (needs Real Player or Alternative)
  • QuickTime Engine + Directshow (needs QuickTime player or Alternative)
  • Mplayer Engine Support
  • Winamp Input Plugin(decoder) Support
  • Compressed Audio Album Support(zip, rar)
  • Audio CD(2000, XP only / Win9x-Support by winamp plugin)
  • Video CD/SVCD/XCD : CDXA Format (2000, XP only)
  • DVD playback
  • DTS Wave and AC3 files
  • WDM device support like TV or Camera
  • CD Image File (BIN/ISO/IMG/NRG) ; NRG needs mplayer.dll
  • Shoutcast (Including NSV)
  • AAC, OGG parser/decoder
  • Shockwave Flash/FLC/FLI
  • Ape/MPC/Flac/Module etc
  • Various Image files like png, gif etc
  • Incomplete/Damaged AVI file (Skip Damaged Frames)
  • Locked Media Files while downloading or sharing
Built-in Codec/Filters:
  • Video Codec
  • MPEG4 (Divx/Xvid : ffmpeg/xvid)
  • MPEG1/2 (ffmpeg/libmpeg)
  • etc (ffmpeg)
  • Audio Codec
  • AC3/DTS/LPCM/MPG/MP3/OGG/AAC/WMA
  • 2Ch to Multi Channel expansion
  • External Codec
  • Media Priority to Connect among Directshow, Real, QT, Winamp and Mplayer
  • Custom Filter Manager
  • System Filter Manger
Password : www.remo-xp.com
Download KMPlayer 3.2.0.19 Professional Media Player

Office Tab Enterprise 8.50 Full Serial

Hallo, gimana kabarnya?? Mudah-mudahan pada baik-baik saja yah, hehe. Sudah beberapa hari ini remoxp nggak update, karena saya ada keperluan di Surabaya, jadi mau nggak mau off dulu dari dunia perbloggeran, hehe. Pada kesempatan kali ini saya akan share addon buat microsoft office yang sudah pernah saya share, yakni Office Tab Enterprise 8.50 Full Serial.

Dengan menggunakan Office Tab Enterprise 8.50 ini, membuka banyak secara bersamaan dokument office (word, excel, powerpoint, dll) pun tak akan menjadi masalah, karena akan muncul tab document untuk memudahkan perpindahan antar dokumen, laykanya tab dalam browser mozilla firefox atau chrome.
office tab 8.50

Office Tab 8.50 New Features :

  • Loading faster, much stable. 
  • Support Excel 2002, Word 2002 and PowerPoint 2002. Add Office 
  • Favorites feature: it allows you to manage all sorts of Microsoft Office application documents within a group. For example, you can add Word documents, Excel Workbooks and PowerPoint files in the Office Favorites group, and you can quickly open the file in the Office Favorite group by clicking on the item. 
Support System: Windows XP, Vista (32/64), Windows 7 (32/64), Windows Server 2003 and 2008, Citrix System and Windows Terminal (Remote Desktop) Server.

Office Tab Enterprise 8.50 Compatible with Office 2003, 2007, and 2010
Password : www.remo-xp.com
Download Office Tab Enterprise 8.50 Full Serial 32 Bit
Download Office Tab Enterprise 8.50 Full Serial 64 Bit

Internet Download Manager 6.11 beta Build 4 - Full Version

%5BDS.us%5D+Cover+ +Internet+Download+Manager+6.10+Build+2 Internet Download Manager 6.11 beta Build 4   Full Version
Internet Download Manager ini sudah tersedia versi terbaru, yakni Internet Download Manager 6.11 beta Build 4. Di versi ini Internet Download Manager menambahkan fitur-fitur yang lebih banyak dari versi sebelumnya. Kami sarankan Anda mengupdate Internet Download Manager Anda untuk lebih up to date dan mempercepat download juga.




Apa itu Internet Download Manager :
Buat yang belum tau IDM (Internet Download Manager) adalah sebuah aplikasi
untuk meningkatkan kecepatan download, dengan Internet Download Manager
kita juga bisa membuat schdule download, kemudian bisa kita setting bila
selesai download komputer akan shutdown otomatis, jadi aman kalau pada
saat download komputer Anda tinggal. Dan masih banyak lagi keuntungan
memakai Internet Download Manager ini.
Screen Shot : 
%5BDS.us%5D+Screen+Shot+ +Internet+Download+Manager+6.11+beta+Build+4+%281%29 Internet Download Manager 6.11 beta Build 4   Full Version
Klik gambar untuk memperbesar

What’s new in this version :

  • Improved IDM categories. Added a feature to create categories for specific sites
  • Fixed bugs
Download Via Mediafire (Software Only) :
Download Via Sharebeast (Patch Only) :

Tuesday, April 17, 2012

Sony Vegas Pro 11.0 Build 595 Full Patch Keygen (32/64)

Pasti udah nggak asing lagi kan dengan software video dan audio editor yang satu ini?? Sony Vegas Pro memang sudah di jadikan software alternatif untuk membantu kita dalam membuat ataupun mengedit file video dan audio. Sony Vegas Pro 11.0 Build 595 memiliki tampilan elegant dan user friendly sehingga menjadikan nilai tambah software video audio editor yang satu ini.


Sony Vegas Pro 11

Sony Vegas Pro 11 System Requirements :

  • Microsoft® Windows Vista® 32-bit or 64-bit SP2, or Windows 7 32-bit or 64-bit
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
  • 500 MB hard-disk space for program installation
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Supported NVIDIA or AMD/ATI GPU with 512 MB or more RAM (for GPU-accelerated AVC rendering and video processing):
  • Windows-compatible sound card
  • DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
  • Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
  • Supported DVD-R/-RW/+R/+RW (for DVD burning only)
  • Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc™ burning only)
  • Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc) *
  • Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files

Cara aktivasi Sony Vegas Pro 11.0 Build 595 dengan Keygen :

  1. Install aplikasi Sony Vegas Pro 11.0 Build 595.
  2. keygen di anggap virus, jadi jangan lupa disable dulu antivirus anda sebelum ekstrak keygen.
  3. Jalankan keygen, kemudian pilih yang Vegas pro 11. Berhubung saya menggunakan windows 64bit, jadi saya pilih yang Vegas Pro 11 64.
  4. Browse folder vegas pro, default : C:\Program Files\Sony\Vegas Pro 11.0. Kemudian lanjutkna cari folder shared plugins nya. (keygen jangan di exit)
  5. Sekarang jalankan Sony Vegas Pro 11 nya, masukan serial yang di hasilkan keygen.
  6. Klik next, lalu pilih yang registrasi another computer. Next.
  7. Isikan data diri anda, klik next.
  8. Kemudian masukan Activation/Authentication code yang di hasilkan keygen ke form registrasi Sony Vegas Pro 11.0 Build 595. Selesaiii..
NB : Cara aktivasi di atas tidak semuanya saya jabarkan, intinya langkahnya seperti itu. Selamat mencoba,, :d

Password : www.remo-xp.com
Download Sony Vegas Pro 11.0 Build 595 (32/64 bit)
Download Sony Vegas Pro 11.0 Build 595 Keygen (32/64 bit)

MAGIX Digital DJ 2 v2.00 Full Patch

MAGIX Digital DJ 2 merupakan aplikasi yang dapat kita manfaatkan untuk mengedit sebuah lagu seperti layaknya kita menggunakan sebuah DJ. Aplikasi ini kurang lebih sama dengan Virtual DJ yang sudah saya share sebelumnya. Silahkan langsung di coba MAGIX Digital DJ 2 v2.00 Full Patch nya.


MAGIX Digital DJ 2
System Requirements :
  • Windows XP, Vista, 7
  • Processor: 1 GHz or higher
  • RAM: 512 MB (1 GB Recomended)
  • Graphics card: Onboard graphics card with a screen resolution of at least 1024 x 768
  • Sound card: Internal sound card
  • Hard disk memory: 350 MB free disk space for program installation
Password : www.remo-xp.com
Download MAGIX Digital DJ 2 v2.00 Full Patch

DAEMON Tools Pro Advanced 5 Full Loader

Daemon Tools merupakan sebuah aplikasi yang dapat menciptakan sebuah virtual drive di komputer anda. Vitual drive atau bisa juga disk image ini nantinya dapat kita fungsikan untuk membackup data-data CD/DVD/HD DVD/Blu-ray discs. Selain untuk membackup, dengan daemon tool kita juga bisa membuka file-file image seperti *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.cue, *.nrg, *.pdi, *.isz, *.iso, dll.


DAEMON Tools Pro

DAEMON Tools Pro Advanced 5 Functionality ;

  • Mount *.mdx, *.mds/*.mdf, *.iso, *.b5t, *.b6t, *.bwt, *.ccd, *.cdi, *.bin/*.cue, *.ape/*.cue, *.flac/*.cue, *.nrg, *.isz disc images to a virtual drive
  • Convert images from all supported formats to *.mdf/*.mds, *.mdx, *.iso
  • Make .iso, *.mds/*.mdf and *.mdx images of CD, DVD, Blu-ray discs
  • Make a compressed disc image or split the image to several files
  • Protect images with password

DAEMON Tools Pro Advanced 5 Advanced imaging features :

  • Create or edit images with powerful Image Editor
  • Burn created images to media discs
  • Burn images with RMPS data
  • Compose your own images of selected type (CD/DVD disc) with preferred file system (ISO9660+Joliet, UDF)
  • Master bootable discs or images
  • Manage your Image Collection
Password : www.remo-xp.com
Download DAEMON Tools Pro Advanced 5 Full Loader

Internet Download Manager 6.11 beta Build 3 - Full Version

%5BDS.us%5D+Cover+ +Internet+Download+Manager+6.10+Build+2 Internet Download Manager 6.11 beta Build 3   Full Version
Internet Download Manager ini sudah tersedia versi terbaru, yakni Internet Download Manager 6.11 beta Build 3. Di versi ini Internet Download Manager meningkatkan kemampuan dalam pengintegrasian pada situs file sharing yang masih belum bisa terdeteksi dari versi sebelumya. Kami sarankan Anda mengupdate Internet Download Manager Anda untuk lebih up to date dan mempercepat download juga.




Apa itu Internet Download Manager :
Buat yang belum tau IDM (Internet Download Manager) adalah sebuah aplikasi
untuk meningkatkan kecepatan download, dengan Internet Download Manager
kita juga bisa membuat schdule download, kemudian bisa kita setting bila
selesai download komputer akan shutdown otomatis, jadi aman kalau pada
saat download komputer Anda tinggal. Dan masih banyak lagi keuntungan
memakai Internet Download Manager ini.
 
Screen Shot :
%5BDS.us%5D+Screen+Shot+ +Internet+Download+Manager++6.11+beta+Build+3+%281%29 Internet Download Manager 6.11 beta Build 3   Full Version
Klik gambar untuk memperbesar

What’s new in this Version :

  • Improved Advanced browser integration
  • Improved HTML5 video detection in IE 9 & 10 on Youtube
 Download Via IDUP :

Saturday, April 14, 2012

PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Mediafire

Buat para pecinta PES 2012, sekarang PESEdit.com 2012 Patch PES 2012 sudah ada yang terbaru, yakni PESEdit.com 2012 Patch 3.2. Silahkan langsung di cek,,

Sebenernya rada cape juga yah, perasaan belum lama rilis versi 3.1, sekarang udah keluar aja yang PESEdit.com 2012 Patch 3.2 aja dan lumayan besar lagi sizenya, sekitar 1 Gb lebih,, download lagi download lagi.. fuuhhh. Tapi untung temen di kampus ada yang udah download, jadi tinggal copy aja,, hehehe.

pes 2012

PESEdit.com 2012 Patch 3.2 New Features:

  • New boots: Nike Mercurial Vapor VIII, Nike CTR360 Maestri II, Nike Total 90 Laser IV, Nike Tiempo Legend IV
  • New faces: More than 250 new faces added in faceserver, in total more than 1500 faces in faceserver
  • New kits: Cagliari, Catania, Genoa, Lazio, Real Madrid, Mallorca, Murcia, Palermo, QPR
  • New league: Serie B (18 teams, all correct squads, lineups, kits, players)
  • New scoreboards: Serie A; updated Bundesliga & EPL replay logos
Password : www.remo-xp.com
Download PESEdit.com 2012 Patch 3.2 Mediafire

Thursday, April 12, 2012

CorelDraw X6 Full Keygen

Pasti sudah nggak asing lagi dengan software design yang satu ini?? Sekarang CorelDraw sudah ada versi yang terbarunya loh, yakni Corel Draw X6. Silahkan saja langsung di cek CorelDraw X6 Full Keygen nya,,


CorelDraw X6

What's new in CorelDRAW Graphics Suite X6:

  • New! Advanced OpenType® support
  • New! Custom-built Color Harmonies
  • New! Multiple trays in Corel® CONNECTâ„¢ X6
  • New! Creative vector shaping tools
  • New! Document styles
  • New! Page layout tools
  • Enhanced! Complex script support
  • New! Website design software
  • Enhanced Speed! Native 64-bit and multi-core support
  • New! Bitmap and vector pattern fills

Cara aktivasi CorelDraw X6 dengan Keygen :

  1. Disable antivirus dan koneksi internet anda.
  2. Install CorelDraw X6. Masukan serial number yang di hasilkan keygen. (Keygen jangan di close dulu).
  3. Ketika selesai instalasi, dan di tanya untuk akltivasi, klik yang "Other activation options".
  4. coreldraw x6
  5. Pilih yang "Phone Corel". Masukan "installation code" yang di berikan CorelDraw X6 ke form instalation code di keygen.
  6. Maka akan menghasilkan "activation code". Copy activation code tersebut ke form aktivasi coreldraw X6.
  7. Selesai, kini CorelDraw X6 anda sudah full version..!!
NB : Sebelum download, anda silahkan pilih mau download yang CorelDraw X6 32 bit atau 64bit, disesuaikan dengan spesifikasi komputer anda. Disini saya menggunakan CorelDraw X6 64bit.


Password : www.remo-xp.com
Download Corel Draw X6 (32/64 bit)
Download Corel Draw X6 Keygen

RPG Maker VX Ace 1.01a - Precracked

rmvxace buynow RPG Maker VX Ace 1.01a   Precracked
Anda pasti tau game RPG kan? RPG Banyak disajikan baik dalam bentuk sederhana maupun dalam bentuk yang lebih mantap. Nah, disini saya akan share software yang dapat anda gunakan untuk membuat Game RPG sederhana. Dengan RPG Maker VX Ace 1.01a ini anda bebas membuat karakter dan misi. Game yang dihasilkan RPG Maker VX Ace 1.01a ini mirip seperti Gameboy.

Screenshot :
New+Picture RPG Maker VX Ace 1.01a   Precracked
Berikut penampakan hasil yang sudah jadi (from Official Site) :
Overview1 RPG Maker VX Ace 1.01a   Precracked
Overview2 RPG Maker VX Ace 1.01a   Precracked
Download :
System Requirements :
  • Windows XP, Vista, 7 (32 bit or 64 Bit)
  • Pentium 4 2.0Ghz Processor or Higher
  • 512 MB of RAM or Higher
  • 400 MB Harddisk space
  • 1024 x 768 Screen Resolution (Recomended)

Comfort On-Screen Keyboard 5.1.4.0 Pro incl. Patch

Comfort On-Screen Keyboard 5.1.4.0 Pro + Patch, ada yang belum tau software ini? Comfort On-Screen Keyboard 5.1.4.0 Pro merupakan software virtual keyboard yang tentu saja gunanya sama dengan Keyboard pada umumnya, hanya saja Comfort On-Screen Keyboard 5.1.4.0 Pro ini ditampilkan secara virtual, sehingga penggunaannya harus di klik pakai mouse atau dengan layar sentuh misalnya.


Screenshot :
s Comfort On Screen Keyboard 5.1.4.0 Pro incl. Patch
Software ini biasanya saya pakai di Warnet untuk mencegah terjadinya Logger yang marak terjadi di Warnet-warnet. hehehe,, Lumayan lah, bisa meminimalisir resiko akun tercuri walaupun tidak menjamin 100%.
Download :

Monday, April 9, 2012

Hear v1.0.1738 Full Serial

Lagi mencari software untuk membuat kualitas suara speaker menjadi lebih mantep, wah atau powerful?? Mungkin anda bisa mencoba software yang satu ini, yakni Hear v1.0.1738 Full Serial.


hear
Oiya, dulu juga saya sudah pernah software sejenis, namanya SRS Audio Essentials 1.1.14.0 Full Patch. Kalau Hear ini lebih lengkap fiturnya di bandingkan dengan SRS yang sudah saya share sebelumnya.
Hear

Hear Features :

Hear offers a wide array of settings that are quick easy to find and will greatly improve the sound quality of your music, movies and games.
  • MIXER - allows you to adjust the sound volume for various applications, so you don’t have a loud mail sound while you are listening to music
  • EQUALIZER - features the most advanced N-band equalizer with built-in peak limiters. You can choose between slider or curve mode for fine-adjustments
  • GENERAL - adjust the general settings (bass, dewoofer, fidelity) and enable various effects
  • 3D - expanding audio environment out of actual speaker positions
  • FX - is an aggressive type of surround sound remixing
  • BW - meditate to your music...it’s a special feature that can help you relax after work, it does so by generating brain waves targeted at relaxation
  • MAXIMIZER - bring your concert home...produces a more “live” feature to the music (bass is boomier and highs are crisper)
  • AMBIENCE - allows you to add reverb effect to the output
  • SPEAKER - widen the frequency range of your speaker system (or headphones) and corrects output phase
  • SUB - expands bass frequencies like a real subwoofer does
  • LIMITER - ceiling and threshold, control aspects of level compression
  • SPACE - creates a virtual re-sounding frame behind the listener’s position and bounces the sound around
  • FIDELITY - restores the subtle nuances that are often damaged in the recording process

Hear v1.0.1738 System Requirements :

  • Windows: 7, XP, or Vista
  • Minimum memory requirement 256MB
Password : www.remo-xp.com
Download Hear v1.0.1738 Full Serial

PESEdit.com PES 2012 Patch 3.2

pes2012+2012 04 05+10 49 33 67 PESEdit.com PES 2012 Patch 3.2
Sekarang saya akan share lagi Patch PES 2012 terbaru yaitu Pesedit.com PES 2012 Patch 3.2. Pada Pesedit.com PES 2012 Patch 3.2 ini, wajah para pemain bola di perbaiki, sepatu juga ditambah, lineup juga di update, Liga baru, kits baru, dan tak ketinggalan scoreboard baru. Walaupun ukurannya semakin besar, tapi bagi pecinta PES sejati pasti ga mau ketinggalan donk sama patch ini. 

Screenshot (Pesedit.com)
pes2012+2012 04 05+10 49 33 67 PESEdit.com PES 2012 Patch 3.2
Download :
New Features :
  • New Features:
  • New boots: Nike Mercurial Vapor VIII, Nike CTR360 Maestri II, Nike Total 90 Laser IV, Nike Tiempo Legend IV
  • New faces: More than 250 new faces added in faceserver, in total more than 1500 faces in faceserver
  • New kits: Cagliari, Catania, Genoa, Lazio, Real Madrid, Mallorca, Murcia, Palermo, QPR
  • New league: Serie B (18 teams, all correct squads, lineups, kits, players)
  • New scoreboards: Serie A; updated Bundesliga & EPL replay logos

Sunday, April 8, 2012

Connectify 3.3 Pro Full Serial Key

Buat para pengguna connectify, pasti udah pada tau dong kalau connectify sudah ada versi yang terbaru?? Sudah pada di update belum? Kalau belum, silahkan saja langsung di cek Connectify 3.3 Pro Full Serial Key nya.

Seperti yang kita ketahui bersama, Connectify merupakan sebuah software yang memudahkan kita untuk membuat hotspot hanya dengan menggunakan sebuah laptop.

Connectify 3.3 Pro
Dengan Connectify 3.3 Pro kita bisa mensharing koneksi internet kita, drag n drop transfer file via wifi (unlimited size) dengan kecepatan penuh, dan masih banyak lagi.

Untuk cek wifi cards yang support dengan connectify saat ini, http://support.connectify.me/entries/20316736-is-my-wi-fi-card-supported

NB : Masukan serial di rekomendasikan tidak dalam terhubung ke internet.

Password : www.remo-xp.com
Download Connectify 3.3 Pro Full Serial Key

Ne2x Virus Maker v1.0

Ne2x Virus Maker v1.0 | 24 Kb
Working with this program is super easy !!!
1). chose you virus name on middel secetion Ex: register.bat or any name you like from the list happy.

2). what kind of virus you want make you chose from up secetion, what just you need to do is click on one of those virus (circle) and virus make and virus maked in Ne2x Virus Maker V1.0 Folder !!! so easy .

3). if you got cod and you want make it just put your cod on text box where is writing (Your Owns Virus Cod Here www.Yahoo-Inc.At.Ua & www.NewChater.com) and chose you virus name from list I give to program and after you did that just click on Make Virus !!! ,Thats it my friend...
◄ Posting Baru Posting Lama ►
melayang atas
melayang bawah
 

Recent Comment

Admin

Blog Information

Join This Site

Copyright 2011 BiLL-Christian | Share For All: April 2012 Edited by biLL | Publish by biLL-Christian