Tuesday, January 31, 2012

Harvest Moon : Save The Homeland

hm Harvest Moon : Save The HomelandNah, habis posting PCSX2 0.9.8 + Bios rasanya kurang afdol kalo ga posting game PS2-nya juga. Oke game PS2 pertama yang saya share adalah Harvest Moon : Save The Homeland. Sama seperti seri Harvest Moon lainnya, pada Harvest Moon : Save The Homeland ini anda akan mengurusi kebun anda. Mulai dari tanaman sampai binatang ternak harus anda urus. Menurut saya HM ini game tiada akhir. Hehehe.
New%2BPicture Harvest Moon : Save The Homeland

PCSX2 0.9.8 + Bios

New%2BPicture PCSX2 0.9.8 + Bios + TutorialSaya yakin anda sudah tidak asing dengan PCSX2 kan? PCSX2 0.9.8 merupakan software yang memungkinkan anda untuk bermain game PS2 di PC/Laptop. Atau dengan kata lain PCSX2 ini sering disebut juga sebagai PlayStation 2 Emulator (PS2 Emulator). Jadi bagi yang punya PC/Laptop yang pengin main PS2 ga usah ke Rental PS, asal spesifikasi laptop/pc memungkinkan.


Screenshot (Lagi main Harvest Moon Nih… ) :
ss PCSX2 0.9.8 + Bios + Tutorial
Download :
Minimum System Requirements (Kemungkinan Ngadat : Besar)
  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • CPU that supports SSE2 (Intel Pentium 4 or AMD Athlon 64 or faster)
  • GPU that supports Pixel Shader 2.0 (NVIDIA GeForce FX series or ATi Radeon R300 series or later)
  • 1 GB RAM
Recommended (Kemungkinan Ngadat : Kecil)
  • Windows XP, Vista, or 7 (x86/x64)
  • Intel Core 2 Duo 2 GHz or AMD Athlon 64 X2 2.5 GHz or faster CPU
  • GPU that supports DirectX 10 (NVIDIA GeForce GTX series or ATi Radeon HD 2000 series or later)
  • 2 GB RAM (3 GB or more if using Windows Vista or Windows 7)
Software Requirements :
  • NetFramework 3.5 or NetFramwork 3.5 SP1 (for Windows XP)
  • DirectX9.0c
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2008
  • Microsoft Visual C++ Redistributable 2010
  • (Untuk Link Download KLIK DISINI – Lihat Solve Problem)

Monday, January 30, 2012

JCreator Pro 5.0 - Full Crack

Bagi saya JCreator Pro 5.0 - Full Crack ini terdengar asing bahkan tadinya saya tidak tahu fungsinya, tapi bagi programmer atau yang tau tentang Java (Bahasa Pemrograman) pasti sangat familiar dengan JCreator Pro 5.0 - Full Crack ini. JCreator Pro 5.0 ini memang sebuah software yang sering digunakan untuk membuat atau mengedit file berbasis Java. Yang mau belajar tentang Java juga bisa nih buat latihan. 


Screenshot :

Download :
Agar hasilnya berjalan maksimal untuk Complie, Debug, dan Run anda direkomendasikan untuk mendownload plugin Java yang ada DISINI. Sedangkan plugin yang sering dipasang bersama JCreator adalah JDK (Java Development Kit). Silahkan belajar sendiri ya... Hehehe

Sunday, January 29, 2012

Left 4 Dead 2 Master Update 2.0.9.4

Siapa yang disini maen game Left 4 Dead 2?? Ini salah satu game favorite saya sob, biasanya saya main bareng-bareng (ngLan) sama temen kalau lagi ngumpul. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan share Left 4 Dead 2 Master Update 2.0.9.4.


This Update also includes :
  • Addon Support Tools
  • The Passing DLC Addon
  • The Sacrifice DLC Addon
  • Non-Encoded Files
The Passing
The Passing
Sacrifice
Sacrifice
Di file update ini nanti kita tau bagaimana adegan yang berhubungan antara left 4 dead (pertama) dengan left 4 dead 2. Kita juga akan tau ceritanya bagaimana Mr. Bill (pak tua di Left 4 Dead pertama) berkorban untuk menyelamatkan teman-teman nya.
File update ini akan mengupdate versi berapa aja Left 4 Dead 2 anda ke versi 2.0.9.4. Sangat wajib hukum nya anda melakukan update jika anda pecinta game Left 4 Dead. Hehehe
NB : Selesai install Left 4 Dead 2 Master Update 2.0.9.4, jangan lupa install Left 4 Dead 2 Standalone Patch 4.5.


Password : www.remo-xp.com
Download Left 4 Dead 2 Master Update 2.0.9.4 Credit to GaNI (uploader).
Download Left 4 Dead 2 Standalone Patch 4.5

Angry Birds Seasons 2.2.0 (Cracked)

AngryBirdsSeasons MCE Angry Birds Seasons 2.2.0 (Cracked)Oke, Angry Birds Seasons update lagi. Tepat pada versi Angry Birds Seasons 2.2.0 (Cracked) ini, Angry Birds Seasons menambah satu level baru pada Seasons 2012 yang bertemakan Imlek. Dimana level baru tersebut berisi 45 misi baru. Bagi pecinta Angry Birds tentu penasaran donk seperti apa sih level baru ini? Apa lebih susah? Atau biasa saja? Penasaran? Cekidot.
Screenshot :
abs22 Angry Birds Seasons 2.2.0 (Cracked)
Download :
Cara Install :
  1. Download Angry Birds diatas – Ekstrak dengan WinRAR
  2. Install Angry Birds Seasons 2.2.0 – Tunggu sampai selesai
  3. Jalankan Game – jika butuh serial masukkan sesuai petunjuk didalamnya
System Requirements :
  • Operating System: Windows XP / Vista / Windows 7
  • Processor: 2GHz
  • RAM : 512 MB
  • Video: 3D-graphics card compatible with DirectX, 128 MB
  • Sound Card: Sound device compatible with DirectX 9.0c
  • Free space on hard disk: 45.2 MB

Office Tab Enterprise 8.0 + Crack

office tab%2Bcopy Office Tab Enterprise 8.0 + CrackTentu sudah tidak asing dengan Office Tab Enterprise 8.0 + Crack ini kan? Office Tab Enterprise 8.0 + Crack merupakan software yang nantinya akan memberikan Tab-tab pada Microsoft Office anda. Jadi nantinya di taskbar anda tidak ada lagi program Office yang numpuk-numpuk di taskbar, karena semua dokumen yang sejenis akan muncul di Tab Office tersebut. Untuk lebih jelasnya check this out.
Screenshot :
1 Office Tab Enterprise 8.0 + Crack
2 Office Tab Enterprise 8.0 + Crack
# Tested (Win7 Ultimate + Office 2010)
Semoga Bermanfaat

Internet Download Manager 6.08 Build 9 - Full Crack

idm Internet Download Manager 6.08 Build 8   Full CrackWah udah lama juga ya saya tidak ngeblog lagi. Kesempatan kali ini, saya akan posting software yang tentunya tidak asing lagi yaitu Internet Download Manager 6.08 Build 8 Final – Full Crack. Ya, IDM 6.08 finalnya tepat pada Build 8 ini secara tampilan memang tidak ada bedanya, namun perbaikan bugs sepertinya sudah dilakukan lebih baik. Ini terbukti dari KeyPatch yang saya share kemarin sudah tidak bekerja.
Screenshot :
New%2BPicture Internet Download Manager 6.08 Build 8   Full Crack
Download :

Aurora 3D Presentation 2011 v.12 - Full Crack

Jika biasanya kita menggunakan PowerPoint untuk membuat sebuah presentasi yang mungkin anda sudah bosan dengan model presentasi seperti itu, lalu anda ingin mempelajari flash yang lebih mantap namun juga di desak waktu, nah kenapa anda tidak mencoba Aurora 3D Presentation 2011 v.12 - Full Crack ini? Aurora 3D Presentation 2011 Version 12 ini merupakan software yang dapat anda gunakan untuk membuat sebuah presentasi menjadi lebih interaktif.

Screenshot :

Download :
System Requirements :
  • Microsoft Windows XP, Vista or 7
  • Intel® Core Processor 1.8GHz
  • 1GB RAM
  • 100 MB available harddisk space
  • Hardware accelerated 3D graphics card with FSAA support

Semoga Bermanfaat
^_^

Zekertkot Icon Editor ( Zekertkot Software )


Keterangan :
Software ini untuk mengedit Icon / Cursor dengan mudah !

Sky Force Reloaded For PC

Siapa yang tau game Sky Force Reloaded?? Game ini salah satu game favorite di hp loh sob, tapi untuk saat ini saya akan share versi PC nya, Sky Force Reloaded For PC.


Sky Force Reloaded
Sky Force Reloaded
Sky Force Reloaded
Game nya kecil, tapi masih seru untuk dimainkan. Sangat cocok sekali bila di mainkan di netbook.

Cara registrasi Sky Force Reloaded :
  1. Selesai download, ekstrak semua file yang ada di dalam folder SkyForce Reloaded. Ingat, copy file nya aja. Dari file "data.pak" hingga "uninstall.exe". Folder SkyForce Reloaded tidak usah ikut di copy!!
  2. Selanjutnya, paste file yang sudah di copy tadi ke C:\Windows.
  3. Buat shortcut ke desktop.
  4. Selesai, kini kita bisa main tanpa perlu registrasi.
Download Sky Force Reloaded For PC

Friday, January 27, 2012

Cara Download Di Sharebeast



Bagaimana Cara Downloads Di Sharebeast ??
-Pilih Yang Free


-Klik download


Yang Mau Daftar Klik Gambar Di Bawah Ini 

 
You might Gravitasi ]


SoundBreak v20.0 [ Chams Tero + Chams Full + Weapon C

PESEdit.com 2012 Patch 2.7 Mediafire

PESEdit.com 2012 Patch 2.7
PESEdit.com 2012 Patch 2.7
New Features :
  • New boot: adidas adiZero Blue/Red
  • New faces: more than 150 new faces added and optimized
  • New kits: Aachen, Bielefeld, Bochum, Dresden, Duisburg, Graz, Karlsruhe, Middlesbrough, Nürnberg, Rostock
  • New teams: Crystal Palace, Southampton, Barcelona B
  • Transfers: Lots of winter transfers until 21/01/12, more than 50 new players created
  • Updated lots of players' boots and accesories
Sebelum install patch ini, jangan lupa hapus folder kitserver yang ada di folder instalan PES 2012 anda.

PENTING : Ini bukan file game PES 2012 tapi hanya file update'an nya aja. Install game PES 2012 terlebih dulu, baru install patch ini.

Password : www.remo-xp.com
Downoad PESEdit.com 2012 Patch 2.7 Mediafire :
Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4

Zekertkot Regedit v1.0


Silakan Download Softwarenya di atas / dibawah ScreenShoot

Name Software : Z-Regedit ( Zekertkot Regedit Tool's )
Build in : Microsoft Visual Basic 6.0
Name Build : VJ'Hamim Pro-
Virus Total : Check This

Mau Download Antivirus & Anti Keylogger ? Minta Link ke : Sini

Crash Bandicoot 3 Warped

Crash Bandicoot 3 Warped yang tidak kalah seru tentunya.


Crash Bandicoot 3 Warped
Crash Bandicoot 3 Warped
Crash Bandicoot 3 Warped
Requiretment
  • Processor: 600 MHz (750 MHz on Windows XP)
  • RAM: 128 MB RAM (192 MB on Windows XP).
  • Graphics card: 3D graphics card needed with support for OpenGL or DirectX.
  • Operating system: Windows 98 or higher
  • Graphics: DirectX9-compatible graphics card (non-integrated recommended)
  • Sound: DirectX-compatible sound card (non-integrated recommended)
Password : www.remo-xp.com
Download Crash Bandicoot 3 Warped

Billing-Explorer DeskPro 6.0 Full Crack

Billing-Explorer DeskPro 6.0 Full Crack | 7.37 Mb
Untuk melakukan penghitungan transaksi pada warnet maupun game rental, dibutuhkan software yang dapat menghitung secara otomatis seluruh transaksi dan lama penggunaan perangkat oleh customer. dalam hal ini banyak dikenal dengan istilah billing. Billing di dunia maya jumlahnya sangat banyak, ada yang free maupun berbayar.

Yang paling dikenal adalah Billing explorer, software ini paling banyak dipakai oleh warnet maupun rental game. karena penggunaannya yang mudah, keamanannya yang bagus serta penggunaan bahasa indonesia menjadi daya tarik lebih billing ini. Namun, untuk menggunakan billing ini tidak gratis. kita harus membayar lisensi.

disini saya berikan software billing explorer beserta cracknya. Silahkan anda unduh, namun hal ini bukan berarti saya melegalkan pembajakan. Hanyalah digunakan sebagai media belajar semata.
Silahkan download softwarenya dan tutorial installasinya di bawah ini :

Click Here For Download Link

IndoBilling 5.92 Unlimited + Crack

IndoBilling 5.92 Unlimited + Crack | 12.81 Mb
Bagi yang baru buka warnet pasti lagi nyari-nyari Indobilling kan?,Iya IndoBilling merupakan salah satu aplikasi billing yang cukup populer digunakan oleh berbagai warnet, rental, game center maupun Café-café hotspot...

Emang sih Indobilling lumayan stabil dan tidak rewel untuk memakainya dan sudah banyak banget warnet-warnet di seluruh Indonesia yang memakai Billing Warnet ini.

Jadi silahkan kepada anda semua yg berencana untuk membuka sebuah warnet untuk mencoba Indobilling ini...

Download Indobilling dan tutorial instalasinya di bawah ini :


Click Here For Download Link

Wednesday, January 25, 2012

Billing Warnet Cybera V.1.91 Full Crack

Billing Warnet Cybera V.1.91 Full Crack | 5.04 Mb
Cybera merupakan software administrasi bagi warnet dimana didalam topologi jaringannya menggunakan client-server di lingkungan sistem operasi Microsoft Windows !

Ada yg menjadi server untuk melayani request dari komputer client.
Sistem requitment dari Cybera pun tidak muluk-muluk, komputer anda hanya cukup berjalan diatas platform Windows 2000 / Windows XP ! Cukup simple bukan ?

Nah Bagi anda yg berencana membuka / yg sudah memiliki warung internet (warnet) pasti membutuhkan billing handal yg nantinya akan digunakan sebagai software administrasi bagi warnet anda. Pusing dengan berbagai license software yg mengharuskan anda untuk merogoh kocek yg cukup dalam, kaitan dengan software billing ? Ingin mencari free, open source, handal dan efisien ? Cobalah Cybera !

Bukankah Bagus itu harus identik dengan belikan? Alangkah lebih bijak menggunakan software Freeware dan Legal ketimbang menggunakan Software Bajakan bukan?

Silahkan anda download beserta cara installasinya di bawah ini :

Billing Warnet PCMAN Ver.2009052601 Gratis

Billing Warnet PCMAN Ver.2009052601 Gratis | 29.17 Mb
Satu lagi Software Billing Game dan Billing Warnet Gratis yang patut dicoba bagi anda yang memiliki usaha Game Center atau Warnet. Billing Warnet dari PCMAN – PC MANAGER, adalah sebuah Warnet Manager (management system) paling modern yang disediakan secara GRATIS untuk Operating System Windows.

Menurut PCMAN, software billing warnet yang mereka ciptakan adalah software yang dikembangkan oleh Media Web, Perusahaan Warnet Management no. 1 di Korea. Dan lebih dari 35% orang Korea memakai PC Manager sebagai Warnet Manager.
Karena selain gratis, desain yang Indah dan Elegan Interface yang mudah dimengerti menjadi salah satu pilihan bagi mereka.
Berikut FAQ yang patut anda ketahui tentang billing warnet ala PC MANAGER :

* Apakah PCMan itu?
PCMan adalah program Billing yang diperuntukan untuk Warnet maupun Warnet Game
* Bagaimana cara mendapatkan program PCMan?

* Apakah setiap menambah atau mengurangi PC Client harus melakukan instalasi ulang?
Tidak, PCMan dapat diatur menurut kebutuhan. PCMan dapat diatur dengan jumlah maksimal 300 client dan minimal 10 Client.

* Apa yang membedakan PCMan dengan program billing yang lain?
PCMan memiliki tampilan grafis yang memudahkan pengunaan program billing ini, serta dilengkapi dengan system barcode yang berguna untuk kartu identitas warnet maupun untuk system penjualan.

* Apakah kita harus membeli program PCMan?
Tidak, PCMan didistribusikan secara gratis untuk seluruh warnet

* Apakah operator dapat merubah settingan PCMan?
Tidak, karena PCMan memiliki system pembagian level untuk mengunakan fitur-fitur di PCMan

* Apakah PCMan memiliki system blok site dan blok program?
Ya, PCMan memiliki system untuk blok site dan blok program yang dapat diatur sesuai kebutuhan..

* OS apa saja yang bias menggunakan PCMan?
Untuk saat ini hanya OS windows yang dapat dipasang PCMan

* Apakan PCMan memiliki system back-up database ?
Ya, PCman memiliki system Back-up otomatis yang dapat diatur sesuai kebutuhan.

* Jika PCMan memiliki fitur baru apakah harus mendownload ulang?
Tidak, karena system dari PCMan bersifat online jika PCMan terhubung dengan internet maka akan secara otomatis mendownload dan memasukan kedalam PCMan anda.

Untuk anda yang berminat mencobanya,silahkan download Billing Warnet PCMAN dan juga beserta tutorial installasinya/penggunaanya di bawah ini...

◄ Posting Baru Posting Lama ►
melayang atas
melayang bawah
 

Recent Comment

Admin

Blog Information

Join This Site

Copyright 2011 BiLL-Christian | Share For All: January 2012 Edited by biLL | Publish by biLL-Christian