Saturday, December 31, 2011

Guerrilla Bob | Android Multiplayer LAN Games

Game Guerrilla Bob ini tidak hanya support multiplayer lan sesama android aja loh sob, tapi juga cross platform. Anda bisa memainkan game ini bareng-bareng dengan pengguna iPhone, iPod, iPad, PC dan android yang sudah terinstall game ini. Saya sudash coba, 1 main dengan laptop dan dua menggunakan hp android samsung galaxy Y dan galaxy W.

Game ini bisa dimainkan di samsung galaxy Y, namun untuk tampian menu pertama, agak sedikit hancur tapi sepertinya itu bukan masalah, karena pas bermain game pun tampilannya normal.


(Tampilan Guerrilla Bob di PC) 

Guerrilla Bob pc

(Tampilan Guerrilla Bob Di HP)
Cara install game Guerrilla Bob :
  1. Install Guerrilla Bob.apk nya.
  2. Copy folder com.angrymobgames.guerrillabob ke android/data.
  3. Sekarang jalankan gamenya,,
INFO : Game ini sudah saya coba di galaxy W dan galaxy Y!!. Untuk versi PC nya, anda bisa cek di disini.

Password : www.remo-xp.com
Download Guerrilla Bob For Android ||

Football Manager 2012 via Mediafire

Football Manager 2012 via Mediafire, silahkan aja langsung di cek.


Football Manager 2012
PC System Requirements :
  • OS: Windows XP/Vista/W7
  • Processor: XP - 1.4GHz or Faster, Vista/W7 - 2.0GHz or Faster. Intel Pentium 4, Intel Core, AMD Athlon.
  • Memory: XP - 512MB RAM, Vista/W7 - 1.0GB RAM
  • Graphics: 128MB
  • Supported Chipsets - Nvidia FX 5900 Ultra or greater; ATI Radeon 9800 or greater; Intel 82915G/82910GL or greater.
  • Earlier cards may only display 2D Match Viewer Mode and are not supported.
  • Earlier cards may require the DirectX 9.0 SDK is installed to run the game. This can be downloaded from the following url:
  • DirectX Software Development Kit
  • Laptop versions of these chipsets may work but are not supported.
  • DirectX®: 9.0c
  • Hard Drive: 2GB
  • Sound: DirectX 9.0c compatible
  • LAN: TCP/IP compliant
Cara install Football Manager 2012 :
  1. Ekstrak hasil download, lalu Mount atau burn
  2. Install
  3. Copy everything from the SKIDROW folder to the game installation
  4. Play the game
INFO : Sekali lagi saya tekankan, saya belum coba link downloadnya, saya hanya sebatas mencarikan link downloadnya saja. Sebelum mendownload, harap cek semua link terlebih dahulu.

NB : This release is by SKIDROW. Full working with crack..!!

Password : www.remo-xp.com
Download Football Manager 2012 (Credit : scenedowns.com) ||

Friday, December 30, 2011

NovaBACKUP Business Essentials 12.5.9 + Keygen


nova NovaBACKUP Business Essentials 12.5.9 + KeygenNovastor NovaBACKUP Business Essentials 12.5.9 + Keygen, software yang asing di telinga saya ini ternyata sedang menduduki peringkat pertama dalam kategori software backup terbaik 2012 berdasarkan TopTenReview. NovaBACKUP Business Essentials 12.5.9 + Keygen bisa anda gunakan untuk membuat backup yang ada di pc anda sekaligus merestore-nya. Mau coba?
Screenshot :
New%2BPicture%2B%25281%2529 NovaBACKUP Business Essentials 12.5.9 + Keygen
Download :
Hardware Requirements
  • Pentium 4 or better
  • 1 GB of RAM minimum
  • 3 GB free hard drive available space on OS drive. Full installation is approximately 300MB
Supported Operating Systems
  • Windows Server 2003 SP2 (32/64 Bit)
  • Windows Server 2008 SP2
  • Windows Server 2008 R2 SP1
  • Windows Server 2011
  • Windows SBS 2011
  • Windows 7 SP1 (32/64 Bit)
  • Windows Vista SP2 (32/64 Bit)
  • Windows XP SP3 (32/64 Bit)
Supported Applications:
  • Microsoft SQL 2003 SP2a
  • Microsoft SQL 2005 SP4
  • Microsoft SQL 2008 SP2
  • Microsoft SQL 2008 R2
  • Microsoft Exchange 2003 SP2
  • Microsoft Exchange 2007 SP3
  • Microsoft Exchange 2010 SP1
Supported Backup Devices and Media
  • CD-R/W, DVD-R/W, DVD+R/W, Blu-Ray/Dual Layer
  • External Hard Drives — USB 1.1 / 2.0 / 3.0, FireWire
  • All Flash and Thumb Drives
  • Network Storage (SAN, NAS, Mapped Network Drive, UNC path, etc.)
  • SCSI, IDE and SAS Hard Drives
  • Tape Drives
  • PC Card (PCMCIA)
  • Amazon S3, FTP (FTP, SFTP, FTPS), and Supported NovaStor xSP Storage Providers

Yamicsoft Windows 7 Manager 3.0.7 + Keygen

Windows 7 Manager provides you with an All-in-One utility to optimize, tweak, tune up and clean up your Windows 7. It bundles more than 30 different utilities in one! Get access to hundreds of hidden options to improve system performance and security, clean registry, junk files, defrag the registry, optimize network speed, manage the startup entries with Windows, configure boot menu, and many other miscellaneous utilities. It is an excellent companion for Windows 7.


  • Changes in 3.0.7:
  • Edits the Hosts file to speed up surfing internet and permit only to access the specified Hosts, add some tweaks
  • Registry Cleaner updated to v5.0
  • IE Manager updated to v3.1
  • Repair Center updated to v3.1
  • JumpList Quick Launcher updated to v3.1.

Homepage
Changelog
Download | x86
Download | x64
Keygen

Hiren's BootCD 15.1 (Rebuild 2.0)

Hiren's BootCD 15.1 Rebuild By DLC v2.0
Hiren's BootCD 15.1 Rebuild By DLC v2.0 | 616.31 Mb

Hiren's BootCD - an indispensable tool used by many computer technicians and system administrators. At one bootable CD contains dozens of the most popular programs and utilities for running DOS. This is a utility for working with hard drive, its recovery and diagnostic tools diagnosis of all the computer nodes, file managers, utilities for the network, as well as many others. Hiren's BootCD eliminates the need to keep on hand dozens and dozens of disks required in daily work.

Changes in Hiren's BootCD 15.1 Rebuild By DLC 2.0:

* Change in DOS:
Remove:
Partition Tools:
+ Partition Magic Pro 8.05 (1.23 MB)
+ Acronis Disk Director Suite 10.0.2160 (4.87 MB)
Backup Tools:
+ Acronis True Image Enterprise Server 8.1.945 (2.48 MB)

* Change in Mini Windows XP:
Remove:
Tools for MiniXP:
+ ExtremeCopy Pro 2.0.5 (428 KB)
+ Driver Import PE (560 KB)
Disk Tools:
+ PartitionGuru Free 3.6.0 (1.53 MB)
Office:
+ Kingsoft Office 2012 8.1.0.2942 (33.8 MB)
+ Foxit Reader 5.1.0.1021 (6.40 MB)
+ Pixlr Editor (172 KB)
Backup Driver:
+ Driver Checker 2.7.5 (4.92 MB)
Internet and Network:
+ Outlook Express Backup 6.5 (2.34 MB)
System Information:
+ AIDA64 Extreme Edition 1.85.1600 (7.79 MB)
System:
+ Diskeeper 2011 Pro 15.0.956.0 (10.1 MB)
Utilities:
+ Undead Pixel 2.0 (12.0 KB)
Password Tools:
+ NTPWEdit (Reset XP/Vista/7 User Password) (44.0 KB)

Add:
System:
+ XueTr 0.45
+ UltimateDefrag 3.0.100.39
Password Tools:
+ Office Password Recovery Toolbox 3.0.0.1

Update:
Backup Driver:
+ Driver Genius Pro 11.0.0.1112
Utilities:
+ CCleaner 3.14.1616 With CCEnhancer 2.5

Ingredients:

Set HBCDTemp:
+ Set HBCDTemp
+ Set HBCDTemp On C
+ Set HBCDTemp On D
+ Set HBCDTemp On E
+ Set HBCDTemp On F
+ Set HBCDTemp On G
+ Set HBCDTemp On H
Disable TeraCopy Pro 2.27
Enable TeraCopy Pro 2.27
ExtremeCopy Pro 2.0.5
Driver Import PE
Set PageFile
ImDisk Virtual Disk Driver 1.5.2.17
Clear Temp Folder

Disk Tools:
+ Partition Wizard Professional Edition 6.0
+ EASEUS Partition Master 9.1.0 Server Edition
+ Acronis Disk Director Home 11.0.2343 Update 2
+ PartitionGuru Free 3.6.0
+ BootICE 0.9.2011.512
+ Grub4Dos Setup
+ HDD Low Level Format Tool 4.05
+ Raid Reconstructor 4.25

Backup:
+ Acronis True Image Home 2012 15.0.0.6131
+ Ghost32
+ Ghost Explorer
+ GhostCast Server
+ OneKey Ghost 6.5.11.183
+ Delete junk files before Backup
+ HDClone Professional 4.0.7
+ Active@ Disk Image 5.1.2
+ 7Tokens Manager 1.3
+ Pick Me App 0.5.11.7

Backup Driver:
+ Driver Genius Pro 10.0.0.820
+ Driver Checker 2.7.5
+ 3DP Chip 11.10
+ Double Driver 4.1.0
+ Smart Driver Backup 2.12

Internet and Network:
+ Opera Web Browser
+ Internet Download Manager 6.07 Build 15
+ TeamViewer 7
+ VNC 4.6.3
+ Radmin Viewer 3.4
+ Outlook Express Backup v6.5
+ FESOUP 4.1.2.4
+ UltraSurf 11.03
+ Fix Internet 4.0
+ Fusion Wol 1.0.0.1
+ Bopup Scanner 2.1.7.0
+ SoftPerfect Network Scanner 5.3.1
+ TFtpd32 (Boot from LAN)

Recovery:
+ Digital Rescue 4 Premium 4.0.0.2E
+ GetDataBack 4.25
+ GetData Recover My Files Pro 4.9.4.1296
+ EASEUS Data Recovery Wizard Professional 5.5.1
+ MiniTool Power Data Recovery 6.6
+ iCare Data Recovery 4.5.2
+ O&O DiskRecovery 7.1.183
+ CardRecovery 5.30.1206
+ Partition Find and Mount Pro 2.31

System Information:
+ AIDA64 Extreme Edition 1.85.1600
+ HWiNFO32 3.89.1425
+ CPU-Z
+ GPU-Z
+ Devlib GetDiskSerial DLL 5.00
+ Hard Disk Serial Number Changer

Office:
+ Kingsoft Office 2012 8.1.0.2942
+ Foxit Reader 5.1.0.1021
+ Unikey 4.0 RC2
+ Pixlr Editor

Burning:
+ UltraISO Premium 9.5.2.2836
+ BurnAware Professional 4.2.0

Antivirus:
+ Kaspersky TDSSKiller 2.6.23.0
+ Remove Fake Antivirus 1.82
+ Win32/Sality Remover 1.2.0.616
+ PCMAV Express: for Induc, for NgrBot, for Conficker, for Ramnit
+ Smadav 2011 Rev 8.8.4

System:
+ Diskeeper 2011 Pro 15.0.956.0
+ Your Uninstaller Pro 7.3.2011.4
+ WinNTSetup 2.1
+ Avast! Registry Editor
+ Delete Job Printer
+ Tools for Windows 7
+ Quick Fix Windows 7 1.0
+ Fix Win7 Utility 1.2
+ Disable USB On Windows 7
+ Tools for Windows XP
+ XP Quick Fix Plus 2.0.1
+ Fix ntldr is missing
+ TorchSoft Registry Workshop 4.5.0
+ Edit Hosts File

Utilities:
+ Total Commander 7.56a
+ WinRAR 4.01
+ 7-Zip 9.20
+ CCleaner 3.12.1572
+ Safe Mode Fixer 1.1.0.0
+ Undead Pixel 2.0
+ Gadwin PrintScreen Pro 4.7.2601
+ File Splitter & Joiner 3.3
+ Delete Doctor 2.3
+ Resetting Epson Printer
+ PassMark KeyboardTest 3.0.1000
+ Virtual Drives Manager 1.0
+ RAR Repair Tool 4.0.1
+ Resource Hacker 3.6.0.92

USB Tools:
+ Creat USB Hiren's Boot
+ USB Disk Storage Format
+ USB Hidden Folder Fix 1.1
+ USB Show 1.0
+ USB WriteProtector 1.2
+ USB Disks Access Manager 1.0
+ Test USB 1.4

Password Tools:
+ Anti Deep Freeze 0.4
+ CMOS De-Animator 2.1
+ Active@ Password Changer Pro 4.0.0.111
+ Ophcrack 3.3.1
+ PDF Password Remover 3.1
+ Get Password 1.0

Crack your Windows:
+ Remove WGA 1.2 (Crack Windows XP)
+ Windows 7 Loader 2.1 (Crack Windows 7 SP1)
+ RemoveWAT 2.2.6

WH + 18 Repalace Weapon Hack

WH + 18 Repalace Weapon Hack



Baca dolo sebelum menggunakan ,fiture hotkey ada di injector
Thanks For all.......................................................................
==========================================



Samurai Vengeance II For PC

Meskipun simple dan bersifat portable, game Samurai Vengeance II For PC ini seru juga loh untuk dimainkan, apalagi sekarang lagi liburan, jadi sangat cocok buat santai.

Minimum System requirements:
  • Processor: Pentium 3 - 800MHz or better
  • DirectX Version: 9.0c or above
  • RAM: 512MB
  • Video Card RAM: 64MB
  • Operating System: Windows 7, Vista, and XP
Password : www.remo-xp.com
Download Samurai Vengeance II For PC ||

Algebrator Portable | Software Aljabar Matematika

Algebrator yang saya share ini adalah Algebrator versi 4.0.1. Jadi, misalnya anda menemui masalah pada bab aljabar, anda dapat mengandalkan software yang satu ini, karena software ini tidak hanya menyajikan jawabanya saja, tetapi juga langkah-langkah penyelesaiannya. Terlebih software ini adalah software portable. Bagaimana ? Canggih bukan ?

Berikut beberapa masalah yang saya ketahui yang dapat Algebra selesaikan
  • Menyederhanakan aljabar
  • Pemfaktoran
  • Persamaan Linear 2 Variable
  • Persamaan Linear 3 Variable
  • Operasai dengan fungsi (domain, kodomain,...)
  • Geometri dasar dan trigonometri
  • Menyederhanakan logaritma
  • dll
Artikel ini adalah artikel kiriman dari salah satu pengunjung setia remo-xp.com yang bernama Egy Adhitama (www.sci-fi-bookclub.com/).

Buat sobat blogger semua yang punya artikel menarik dan ingin artikelnya di pajang di remoxp, kirimkan saja artikelnya ke remo.xp89@gmail.com, dan jangan lupa lampirkan artikel dalam format zip/rar yang didalamnya juga sudah ada gambar pendukung artikelnya.


Password : www.remo-xp.com
Download Algebrator versi 4.0.1 Portable ||

AVG LinkScanner 2012 - Free Edition

Anda sudah tidak asing dengan AVG LinkScanner 2012 - Free Edition ini kan? AVG LinkScanner 2012 - Free Edition ini merupakan sebuah pengaman untuk anda dalam berselancar di dunia maya. AVG LinkScanner 2012 ini akan melacak website atau link yang berbahaya untuk dikonsumsi. Cocok buat anda yang pakai antivirus tanpa pengaman web seperti ini.

 
Screenshot :

Download :

Semoga Bermanfaat
^_^

Thursday, December 29, 2011

Internet Download Manager 6.08 Beta Build 5 (27/12/2011) Full With Keygen

Dari judulnya sudah tahukan dengan software ini... Jadi gak usah saya ceritakan panjang lebar ya...hehehe Ya Internet Download Manager v6.08 BETA 5 Full Keygen Patch ini telah rilis 27 Desember 2011 kemaren, jadi masih anget - anget banget nih...Ya menurut situs resmi Internet Downlaod Manager, IDM versi terbaru ini support dengan Mozilla Firefox 10 dan juga Memperbaiki bugs-bugs saja. Yang mau update IDM nya silakan dicoba??? 


Screenshotnya...

Silakan download dibawah ini...
Download

Terima Kasih...
Semoga Bermanfaat...

Wednesday, December 28, 2011

PESEdit.com 2012 Patch 2.5 Mediafire

Link download PESEdit.com 2012 Patch 2.5 via mediafire dan di pecah menjadi 3 part, download semua parts nya kemudian gabungkan dimulai dengan part 1 menggunakan WinRar.

New Features:
  • Added PES 2012 Patch 1.03 → online compatibility
  • New boots: Nike CTR Maestri II, Nike Mercurial Vapor Superfly III, Nike Tiempo Legend IV
  • New faces: 200 new faces for all big leagues
  • New kits: Barcelona, Brugge, Everton, Fulham, Gent, Hannover, Inter, Italy, QPR
  • Updated kitserver to version 12.2.2
  • New team: Spartak Moscow
Installation :
  1. Delete the folder “kitserver” from the PES 2012main directory and also delete thestart menu folder “PESEdit 2012 Patch”- skip this if this is the first time you install PESEdit 2012 Patch.
  2. Install the patch using install.exe,make sure to choose the directory you installed PES 2012 to.3. Start the game via pes2012.exe / start menu folder “PESEdit 2012 Patch” / PESEDIT SELECTOR
Password : www.remo-xp.com
Download PESEdit.com 2012 Patch 2.5 via Mediafire
Part 1 | Part 2 | Part 3 ||

Remote Slide Persentasi Menggunakan HP Android

Pada kesempatan kali ini saya akan mencoba sharing bagimana memanfaatkan atau membuat hp android kita untuk dijadikan remote untuk persentasi. Penasaran kan?? Buat pengguna android, silahkan aja langsung di cek,,

Untuk merubah hp kita menjadi layaknya sebuah remote untuk mengontrol slide persentasi tidaklah sulit, kita hanya membutuhkan 2 aplikasi yang di instal di android dan aplikasi yang di install di PC.

Koneksi antara hp ke laptop menggunakan jaringan wifi, disini kita bisa memilih hp kita yang dijadikan hotspot atau laptop kita yang dijadikan hotspot menggunakan connectify atau jaringan wifi lainnta yang saling terhubung antara hp android kita dan laptop kita.

  1. Disini saya memilih cara dengan menadikan hp anda sebagi hotspot portable, caranya masuk ke settings -> Wireless and networks -> Tethering and Portable Hotspot. Beri centang "Portable Wi-Fi Hotspot".
  2. portable hotspot
  3. Install aplikasi Remote PowerPoint OpenOffice. (Download dibawah)
  4. Buka Remote PowerPoint OpenOffice, maka anda akan melihat ip adress dan port.
  5. Remote Slide Persentasi
  6. Download dan install Remote PowerPoint OpenOffice untuk di laptop/pc. (Aplikasi Remote PowerPoint OpenOffice di pc formatnya .jar, jadi laptop anda harus terinstall java terlebih dahulu untukbisa menjalankan nya).
  7. Jalankan Remote PowerPoint OpenOffice di pc, masukan ip adress yang tampil di android ke Remote PowerPoint OpenOffice di PC/Laptop.
  8. Di bagian open file (Remote PowerPoint OpenOffice PC) cari file persentasi yang akan kita buka.
  9. Klik connect, nanti otomatis file persentasi akan kebuka.
  10. Selesai, sekarang anda sudah punya remote untuk mengkontrol slide persentasi anda,, hehe
Untuk perganTian slide, anda tinggal touch atau di slide aja aja layar hp android anda. Selamat mencoba,,, semoga bermanfaat,, :D

INFO : Ini bisa digunakan juga di Microsoft PowerPoint bukan hanya OpenOffice saja. Tested n worked di PowerPoint..!!

Password : www.remo-xp.com
Download Remote PowerPoint OpenOffice Android
Download Remote PowerPoint Open Office PC
Download Java Runtime Environment ||

Emergency 2012 Full Version + Crack

Sebagian dari anda mungkin ada yang belum tau game Emergency 2012 ini. Emergency 2012 merupakan game yang berjenis strategi simulasi. Dalam Emergency 2012 ini anda akan dihadapi dengan tantangan berupa tragedi kecelakaan, kriminal, sampai kerusakan bangunan misalnya kebakaran. Anda harus mengatur polisi, pemadam kebarakan, tim medis, dan tim evakuasi untuk menyelesaikan masalah yang anda hadapi.

Screenshot :

Download via gol.ge (Direct Single Link) :
Download via Mediafire (25 Part @200 MB) :
Minimum System Requirements :
  • 2.5 GHz Processor
  • 1 GB RAM
  • Operating System: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • DirectX9 compatible sound card (Direct X 9.0 available on the DVD)
  • DirectX9 compatible graphic board (min. GeForce 6/Radeion X1300 or similar) with 256 MB VRAM
  • DVD-Rom-Drive (original DVD has to be in the drive during the whole game)
  • 5 GB disc space
  • Broadband for Multiplayers
Recommended System Requirements :
  • Dual Core 2 GHz Processor
  • 2 GB RAM
  • Operating System: Windows XP / Windows Vista / Windows 7
  • DirectX9 compatible sound cart (Direct X 9.0 available on the DVD)
  • DirectX9 compatible graphic board (min. GeForce 8 or similar) with 512 MB VRAM
  • DVD-Rom-Drive (original DVD has to be in the drive during the whole game)
  • 5 GB disc space
  • Broadband for Multiplayers

Cara Install :
  1. Download semua part-nya (25 part) - Gabungkan dengan HJSPLIT
    * Khusus untuk yang download dari mediafire
  2. Ekstrak file ISO dengan POWERISO
  3. Jalankan 'Setup.exe' untuk mulai Install - Install seperti biasa
  4. Setelah selesai install, Copy 'em2012.exe' yang ada di folder Crack ke folder instalasi Emergency 2012 anda. (Contoh : C:\Program Files\Quadriga Games\Emergency 2012\bin.x86).
  5. Game siap dimainkan

Tuesday, December 27, 2011

Filesonic Premuim Account 27 December 2011


User : MichaelSackett1@mac.com
Pass : qwer1234

Oron Premium Account 27 December 2011


user        : garciadag82@hotmail.com

Pass        : goldenarms

Acoount Type     : Premium Acoount

Expires        : 26 February 2012

Download Traffic: 19823 mb

E-mail        : embt3839@gmail.com  

Turbobit Premium Account 27 December 2011



user    : garciadag82@hotmail.com
pass    : goldenarms

Fileape Premium Account 27 December 2011



User  : raven21
Pass  : raven21

IDM 6.08 Beta 3 Full Patch Serial

IDM sudah tersedia versi yang terbarudan support dengan Mozilla Firefox 9, yakni IDM 6.08 Beta 3. Masih beta memang, tapi nggak ada salahnya kita melakukan update, hehe.

Buat yang belum tahu IDM (Internet download manager) adalah sebuah aplikasi untuk meningkatkan kecepatan download, dengan IDM kita juga bisa membuat schdule download, kemudian bisa kita setting bila selesai downlod komputer akan shutdown otomatis, jadi aman kalau pas lagi download komputer kita tinggal,, hehe.

idm 6/08 beta 3
Cara aktivasi IDM 6.08 Beta 3 :
  1. Install IDM, kemudian exit IDM yang berada di system Tray.
  2. Klik kanan patch, Run as Administrator.
  3. Klik patch, pastikan patch muncuk pesan sukses.
  4. Copy serial yang di dapat, paste di IDM anda. Untuk nama dan informasi lainnya, isikan dengan bebas.
  5. Selesai, kini IDM 6.08 Beta 3 anda sudah full version.

Password : www.remo-xp.com
Download IDM 6.08 Beta 3 Full Patch Serial ||

Windows 7 Loader v2.1.0 Daz

Punya masalah dengan aktivasi windows 7?? Mungkin anda memerlukan Windows 7 Loader yang satu ini. Saya sudah sering bahas sebenarnya, tapi berhubung sekarang sudah ada windows 7 loader yang terbaru "Windows 7 Loader v2.1.0 Daz" jadi langsung aja saya share,,

Dahulu saya sudah pernah membahas tentang layar desktop windows 7 yang hitam, setelah menggunakan cara yang share tersebut, anda tinggal menggunakan Windows 7 Loader ini. Mudah kok penggunaan nya,, hehe.

Windows 7 Loader
Supported operating systems:
  • Windows 7 Ultimate
  • Windows 7 Ultimate E
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Professional E
  • Windows 7 Home Premium
  • Windows 7 Home Premium E
  • Windows 7 Home Basic
  • Windows 7 Starter
  • Windows 7 Starter E
  • Windows Vista Ultimate
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Business N
  • Windows Vista Home Premium
  • Windows Vista Home Basic
  • Windows Vista Home Basic N
  • Windows Vista Starter
  • Windows Server 2008 Enterprise
  • Windows Server 2008 Foundation
  • Windows Server 2008 Standard
  • Windows Small Business Server 2008
  • Windows Storage Server 2008 Standard
  • Windows Server 2008 R2 Enterprise
  • Windows Server 2008 R2 Foundation
  • Windows Server 2008 R2 Standard
  • Windows Small Business Server 2011 Standard
Untuk penggunaan lengkap, anda bisa baca di artikel saya Cara aktivasi windows 7. Windows 7 Loader v2.1.0 Daz ini dapat bekerja di Windows 32-bit dan 64-bit systems.


Password : www.remo-xp.com
Download Windows 7 Loader v2.1.0 Daz ||

Key Avira Internet Security - Valid Until 11092013

avira2%2Bcopy Key Avira Internet Security   Valid Until 11092013Sudah lama saya tidak share Key Avira lagi. Kali ini saya akan share key avira yang saya miliki. Daripada menjamur di harddisk karena ga pake avira, mendingan saya share aja ke temen-temen yang pake avira khususnya Avira Internet Security 2012. Key yang saya share ini memiliki waktu expired sampai tanggal 11 September 2013. Oke siapa cepat dia dapat valid, siapa lambat dapat blacklist.
 
Screenshot :
inu Key Avira Internet Security   Valid Until 11092013
Download :

PhotoScape 3.6

Sudah tidak asing pasti dengan software yang satu ini. PhotoScape memang menawarkan banyak fasilitas dengan cuma-cuma alias gratis. Namun jangan dilihat dari Free-nya. Fitur pada PhotoScape 3.6 ini tidak kalah dengan fitur photo editor berbayar lainnya. Dengan PhotoScape 3.6, Anda bisa menggabungkan gambar, crop, frame, membuat gambar animasi GIF, screen capture, dan masih banyak lagi.




Screen Shot :






Download Via Mediafire :

Ncesoft Flip Book Maker 2.8.1.0 Full Serial

Pada kesempatan kali ini saya akan share aplikasi sejenis, namun lebih kaya akan fitur, yakni Ncesoft Flip Book Maker 2.8.1.0 Full Serial.

Dengan aplikasi Ncesoft Flip Book Maker ini kita bisa membuat dan mengubah file pdf, image/photo menjadi layaknya sebuah buku atau album fisik ketika kita buka per halamannya. Hasil akhir nya bisa kita simpan ke format .swf, .exe, .html.

Ncesoft Flip Book Maker
Ncesoft Flip Book Maker
Ncesoft Flip Book Maker ini juga bisa gunakan untuk membuat persentasi loh sob, karena tentu hasilnya akan sedikit berbeda dengan persentasi pada umumnya. Kita juga bisa menyisipkan sebuah music, agar persentasi kita lebih hidup, hehe.

Password : www.remo-xp.com
Download Ncesoft Flip Book Maker 2.8.1.0 Full Serial ||

Gilisoft File Lock Pro 5.1 + Crack Patch

Gilisoft File Lock Pro 5.1 + Crack Patch merupakan software yang sekilas mirip dengan Folder Lock. Gilisoft File Lock Pro 5.1 + Crack Patch ini selain bisa untuk mengunci folder dan file, Gilisoft File Lock Pro 5.1 + Crack Patch ini bisa juga untuk mengunci harddisk kita agar aman dari orang lain. Software ini tentunya dilengkapi dengan password agar keamanannya lebih terjamin. Cek aja deh.



Screenshot :



Download :

Corel PDF Fusion 1.10 - Full Keygen

Corel PDF Fusion 1.10 - Full Keygen merupakan software keluaran Corel yang intinya memiliki fungsi untuk mengedit PDF khususnya untuk menggabungkan maupun memindahkan dokumen PDF. Jadi misal ada file PDF yang mau diubah-ubah urutan halamannya bisa nih pakai software ini. Bisa juga untuk mempreview file PDF untuk presentasi. Silahkan bagi yang mau mencoba software ini. Silahkan.



Screenshot :




Download :
System Requirements :
  • Microsoft® Windows® 7, Windows Vista® or Windows® XP with latest service packs installed (32-bit and 64-bit editions)
  • 512 MB of RAM (1 GB recommended)
  • 250 MB of available hard disk space
  • 1.3 GHz or faster processor
  • 1,024 x 768 screen resolution
Cara Install :
  1. Download 2 Part diatas - Gabungkan dengan HJSPLIT
  2. Ekstrak dengan WinRAR
  3. Install - Masukkan Serial yang ada di keygen
  4. Install sampai selesai - Enjoy

ImTOO 3D Movie Converter 1.0.0 - Full Crack

ImTOO 3D Movie Converter 1.0.0 - Full Crack merupakan salah satu software yang dapat anda gunakan untuk mengubah video atau film biasa (2D) menjadi video atau film layaknya 3D. Bisa juga sebaliknya dari 3D ke 2D. Tentu saja untuk menikmati sensasi 3D anda harus menggunakan kaca mata 3D yang bisa anda dapatkan di toko terdekat. Hehehe. Oke silahkan yang mau nyoba, cekidot.



Screenshot :



Download :
System Requirements :
  • Microsoft® Windows XP (SP2 or later), Windows Vista, Windows 7
  • Processor 1GHz Intel/AMD processor or above
  • 256MB RAM (512MB or above recommended)
  • Free Hard Disk 100MB space for installation
  • Graphic Card Super VGA (800×600) resolution, 16-bit graphics card or higher, OpenGL 1.4 or higher

Friday, December 23, 2011

Labyrinth 1.4.2 Full Apk

Buat pengguna android, ada game kecil tapi lumayan seru untuk santai ni gan, bikin penasaran dan ketagihan, kadang bisa bikin kesel juga sih,, hehe. Penasaran kan?? Cekidot,,

Game ini bernama Labyrinth, cara bermainnya kita hanya perlu goyang-goyangin hp nya aja gan, tapi jangan sampai bolanya masuk ke lubang yang ada di Labyrinth nya. Di jamin bikin kesell,, ahahahah



Password : www.remo-xp.com
Download Labyrinth 1.4.2 Full Apk

Resident Evil 5 - Full Crack

Siapa yang tak kenal Resident Evil, sebuah adegan yang biasanya disajikan dalam bentuk film ini memang tersedia versi game-nya. Kali ini saya share game Resident Evil 5 Full Crack, seperti pada filmnya, dalam game Resident Evil 5 ini anda akan berhadapan dengan zombie. Dengan perpaduan antara gameplay yang menantang, grafis yang mantap, serta efek suara yang apik membuat game ini banyak diminati. Mau coba?


Screenshot  :





Download via gol.ge (Single Direct Link) :

Download via Mediafire (@200 MB)

Eits, jangan lupa download crack launchernya.



Minimum System Requirements

  • OS: Windows XP
  • Processor: AMD Athlon64 X2/Intel Pentium D series
  • RAM : 1 GB
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 256 MB (ATI Radeon HD 2400/NVIDIA GeForce 6800)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 9.0c
  • Keyboard and Mouse
  • DVD Rom Drive

Recommended System Requirements

  • OS: Windows Vista or 7
  • Processor: AMD Phenom X4/Intel Core 2 Quad series
  • RAM : 2 GB
  • Hard Drive: 8 GB Free
  • Video Memory: 512 MB (ATI Radeon HD 4800/NVIDIA GeForce 9800)
  • Sound Card: DirectX Compatible
  • DirectX: 10
  • Keyboard and Mouse
  • DVD Rom Drive
◄ Posting Baru Posting Lama ►
melayang atas
melayang bawah
 

Recent Comment

Admin

Blog Information

Join This Site

Copyright 2011 BiLL-Christian | Share For All: 2011 Edited by biLL | Publish by biLL-Christian